Поведение вдовы Бодрова вызывает у Марии Шукшиной уважение

Актриса осудила родных погибшего в ДТП с Ефремовым водителя.
15 Июня 2020
Мария Шукшина
Мария Шукшина
Фото: Instagram*.com

Мария Шукшина резко высказалась в адрес близких Сергея Захарова — водителя, погибшего по вине Михаила Ефремова. Актриса рассказала, что её потрясает то, как люди «торгуют» своими страданиями. Она выразила негодование из-за того, что семья водителя не приняла извинений актёра, зато, по её сведениям, подписала контракт с телешоу.

«Беда со всем нашим обществом! Когда не принимается искреннее раскаяние, когда семья погибшего, не успело остыть тело, уже заключает контракт с Малаховым-Борисовым и, сидя на диванах, страдает за 30 сребреников. Нет, не в искренность страданий я не верю. Я не понимаю, как можно продавать свои страдания? Так же, как я не понимаю своих родственников, которые давным-давно превратили страдания в бизнес, несмотря на мое категорическое неприятие этого», — заявила Шукшина.

Также актриса добавила, что поведение вдовы Сергея Бодрова, её подруги, вызывает у неё искреннее уважение. Он гордится тем, что Светлана уже на протяжении 20 лет отказывается от съёмок в памятном фильме о своём муже, погибшем при трагических обстоятельствах.

Ефремову, напомним, грозит 12 лет тюрьмы за смертельное ДТП в пьяном виде. Авария случилась неделю назад на Смоленской площади. Актёр, как показала экспертиза, находился за рулем автомобиля в нетрезвом виде. Только спустя четыре дня после происшествия он принёс семье Захарова публичные извинения. Однако близкие погибшего отказались их принимать, назвав «запоздалыми».  Они отказались и от денег, которые им предложил Ефремов.

Накануне в защиту Ефремова выступила Любовь Успенская. Королева шансона заявила, что намерена создать петицию в поддержку актёра. Она готова собрать подписи многих влиятельных людей и спасти его от тюрьмы. Успенская считает, что Ефремов болен и его нужно лечить, а не сажать за решетку.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 24 — 30 июня для всех зодиака
Возможно, кого-то это испугает, но вообще новость хорошая: на этой неделе вы будете получать истинное удовольствие от работы. Причем чем более усердной и интенсивной она будет, тем лучше. А уж работа в собственном саду или на дачном участке будет и вовсе наслаждением. Кроме того, неделя весьма романтична и обещает много приятного в близких отношениях. Лучший день — четверг.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог