Мария Ивакова улетела на Мальдивы вопреки зловещим знакам судьбы

Теперь подписчики переживают за возлюбленную Никиты Ефремова.
Екатерина Нечаусова
|
21 Января 2021

32-летняя Мария Ивакова рассказала подписчикам, что ей все-таки удалось отправиться в отпуск. Звезда «Орла и решки» улетела на Мальдивы вместе с подругой, решив не обращать внимания на знаки, которые ей последнее время посылала судьба.

Телеведущая отметила, что и в этот раз у нее было много сомнений, но она решила, что неудачи больше не будут ее преследовать. Однако теперь интернет-пользователи всерьез переживают за артистку, ведь не случайно ее предыдущие три путешествия сорвались.

Дело в том, что возлюбленная Никиты Ефремова до этого несколько раз пыталась спланировать заграничный отдых, но ничего не получалось по совершенно невероятным причинам. Сначала Ивакова хотела понежиться на берегу Индийского океана на Бали, даже купила билеты, но внезапно власти Индонезии объявили о закрытии страны и необходимости всем туристам проходить пятидневный карантин в Джакарте. Мария переносить такие трудности не пожелала и сдала билеты.

Отчаиваться артистка не стала и решила полететь в Ригу к родным, поскольку у нее была действующая шенгенская виза. Но девушка, похоже, не до конца изучила новые правила путешествий, и в итоге ее не пустили на борт самолета из-за недостатка некоторых документов.

Казалось бы, после такой неудачи подруга Ефремова должна была задуматься и понять, что ей не стоит никуда ехать отдыхать, но Мария продолжала упорствовать. Она отпраздновала Новый год в одиночестве, ведь Никита сейчас находится на съемках в Шотландии, а третьего января начала собираться в Мексику.

Но и в этот раз у телеведущей возникли непредвиденные трудности: прорвало трубу в квартире, и она с трудом успела найти сантехника, который ей помог. На самолет Ивакова успела, но во время пересадки в Стамбуле у нее началась сильная паническая атака, и девушка, прорыдав пару часов, вернулась в Москву. И только с четвертой попытки актриса оказалась-таки на курорте — на Мальдивских островах.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Лишить гражданства!» Почему Пугачевой не простят новое предательство
Аллу Пугачеву может ждать наказание за её очередной побег из России. Об этом заявил экс-депутат Роман Худяков, который считает, что народная артистка, приняв решение об отъезде, «поставила на себе крест». Не исключено, что у певицы уже больше никогда не будет возможности вернуться обратно.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании