«Смесь Бульдога с…» Дочь Харламова и Асмус стала копией папы

Пятилетняя Настя обнаружила полное сходство со знаменитым отцом.
26 Августа 2019
Фото: Instagram*

С тех пор как Гарик Бульдог Харламов и Кристина Асмус решили, что уже можно представить дочь поклонникам, они показывали Настю с разными эмоциями: задумчивую, грустную, сосредоточенную, с легкой улыбкой на лице… Но так широко, от души пятилетняя девочка еще не смеялась на фото, где «примеряет» огромные папины кроссовки. И если до сих пор в Насте искали черты красотки-мамы (а в основном казалось, что черты малышки особо не напоминают ни отца, ни мать), то сейчас наследница звездной пары, по мнению большинства поклонников, – вылитый папа. И именно улыбка делает её такой.

Так что шутливые отклики прямо посыпались, народ самовыражался кто во что горазд: «Папа! Очень папа», «Кристина Асмус с лицом Гарика», «Маленький Харламов, только красивая!», «Гарик Гарикович», «Размером ноги точно в папу пошла», «Папина дочка, вылитый Гарик», «Папуууууся», «Папина улыбка!» и даже «Смесь Бульдога с…»

Зато сегодняшняя фотография Насти поставила крест на недавних слухах о романе Кристины с Александром Петровым на съёмках фильма «Текст»: об этом заговорили после выхода трейлера фильма, содержащего большое количество откровенных сцен. Актрисе даже пришлось полушутя опровергать слухи о том, чья же Настя дочь… Недавно актриса отправилась с девочкой отдыхать на Мальдивы. А поскольку Настя уже неплохо плавает, даже освоила сноркелинг,  Кристина умилилась: «Ихтиандрик мой!» Гарик, который в эту поездку по каким-то причинам не поехал, поправил жену: «И мой!» Помня о том, что ей приписывают измену с Петровым, Асмус решила отшутиться. «Твой, твой, — написала Кристина. — Не Петрова! Не слушай ты их!»

Меж тем весной Кристина рассказывала, что они с мужем скорее полные противоположности, из-за чего временами она испытывает настоящий стресс. «Я вот из тех людей, у которых всё по полочкам и по спискам. Поэтому когда в мои подсчёты и планы врывается внезапность — у меня стресс! В этом мы с Гариком ну просто абсолюююютно разные! Он ничего не загадывает, любит действовать по ситуации, всё откладывает на последний момент и обожает вот это «а давайте сдадим билеты» или «дорогая, пошли через полчаса на День рождения к Киркорову?» — поделилась своими проблемами с подписчиками Кристина.

При этом Кристина обожает поддразнивать мужа, который часто уезжает на гастроли, откровенными фотографиями в сети. То она возлежит в ванне, то на чужом диване в легкой, очень открытой пижамке, то примеряет сексуальный образ в стиле 90-х… 

Гарик реагирует на это, как и положено любящему мужу. «У Кристины прекрасно всё: и фигура, и волосы, и лицо. Она может быть блондинкой, брюнеткой, рыжей — и всё равно останется самой прекрасной женщиной. Идеальной» — уверен шоумен.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 июля для всех знаков зодиака
С 15 июля Марс соединяется с Ураном — начинается период стабильного карьерного роста, хотя не всё может получиться с первого раза. В конце недели, в преддверии Полнолуния, многим знакам зодиака захочется расслабиться, позволить себе лишнего. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог