[AD]

Худо тело! Кристина Асмус экстремально похудела после болезни

Поклонники переживают за актрису.
Кристина Асмус Кристина Асмус Фото: instagram

Накануне Нового года Кристина Асмус сообщила, что уже неделю лежит в больнице с бактериальной инфекцией. Тогда же актриса рассказала, что врачи обещают выписать её домой, но лечение на этом не закончится. Прошло несколько дней, и Кристина поделилась с обеспокоенными поклонниками новой фотографией, сообщив, что постельный режим продолжается.

Подписчики посчитали, что на снимке Асмус выглядит не очень естественно. Во-первых, она явно обработала фотографию не только в фотошопе, но и воспользовалась фильтрами. Во-вторых, артистка, которая и так всегда была очень миниатюрной, стала совсем тростинкой. За время болезни Кристина потеряла еще несколько килограммов – в ее случае точно не лишних.

«Болезнь, которую перенесла Кристина Асмус, это история не только про бактерии и инфекции. Совершенно очевидно, что на фоне травли, которую ей устроили в уходящем году, «в ход пошла» психосоматика, - комментирует психотерапевт Евгений Крайнов. – Такие эмоциональные атаки способен отражать только очень сильный человек, а Кристина – девушка хрупкая не только внешне, но и ранимая внутри. Сейчас ей стоит проводить больше времени дома, с близкими, и стараться не нервничать».

Фото Кристины Асмус



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сова-9237, Она красивая
  • anno

    #
    Сова-9237, мне она внешне очень нравится.

  • #
    Какая же она- никакая

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +