Чей всё-таки ребенок? Кристина Асмус оправдалась перед мужем

Актрисе приписали интрижку с Александром Петровым.
11 Августа 2019
Гарик Харламов с дочкой Анастасией
Гарик Харламов с дочкой Анастасией
Фото: Социальные сети
Кристина Асмус
Кристина Асмус
Фото: Социальные сети

Кристина Асмус отреагировала на слухи о том, что на съемках фильма «Текст» у неё завязался роман с Александром Петровым. О том, что актриса, возможно, изменила своему мужу Гарику Харламову, начали говорить после выхода трейлера фильма, содержащего большое количество откровенных сцен.

Накануне артистка поделилась фото с отдыха на Мальдивах, куда она прилетела с дочкой Анастасией. Девочка уже умеет неплохо плавать, а этим летом освоила еще и сноркелинг. «Ихтиандрик мой», — умиляется Кристина на своего ребенка. В обсуждении этого кадра Гарик, который в эту поездку по каким-то причинам не поехал, поправил жену: «И мой!» Помня о том, что ей приписывают измену с Петровым, Асмус решила отшутиться.

«Твой, твой, — написала Кристина про ребенка. — Не Петрова! Не слушай ты их!»

Гарик, к слову, уверяет, что его совершенно не беспокоят слухи об изменах жены, которые часто появляются в желтой прессе. Работа его жены имеет свои особенности, с которыми он давно смирился. Пикантные сцены и съемки в обнаженном виде никак не отражаются на доверии Харламова, который уверен, что любимая хранит верность.

Тем более, что Петров, как говорят, сейчас встречается со Стасей Милославской. А до этого он был в отношениях с Ириной Старшенбаум, которая, к слову, до сих пор сильно переживает из-за разрыва с актером.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в знаке Рака: кто из знаков зодиака исполнит давние желания и надежды с 16 июля
«16 июля Солнце из стремительных и беспечных Близнецов переходит в Рак, один из самых эмоциональных, романтичных и семейных знаков. Используйте ближайший месяц для налаживания отношений с близкими людьми и решения семейных вопросов. Расставляйте правильно приоритеты и между работой и домом выбирайте дом. Наводите порядок, обновляйте интерьер, принимайте гостей. Одним словом, создавайте вокруг себя физический и эмоциональный комфорт. Пусть ваш дом превратится в место силы», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог