[AD]

«Забрала скорая»: Кристина Асмус попала в больницу

Актриса призналась, что уже неделю лежит в больнице.
30 Декабря 2019
Фото: @asmuskristina (Instagram Кристины Асмус)

Пока фанаты обсуждают откровенные сцены в кино и музыкальных клипах с участием Асмус, саму актрису экстренно госпитализировали в больницу. Об этом актриса сама рассказала в личном блоге.

«Ни это фото, ни несколько моих последних постов не очень имеют отношение к тому, что у меня сейчас на самом деле происходит. Я лежу в больнице. Уже неделю. Какая-то острая бактериальная инфекция. Спектакли с высокой температурой, одна скорая, вторая, в итоге забрали. Круглосуточно под капельницами с не сбиваемой температурой и в ужасающем состоянии. Организм, видимо, понял, что отдыха от меня ждать не стоит и решил сам себе устроить отпуск.  Выписать обещают завтра, но будут смотреть по состоянию. Такая вот фигня. Ни подарков не успела купить, ни настроения особо праздничного нет», — поделилась звезда.

Кристина Асмус Кристина Асмус Фото: @asmuskristina Instagram Кристины Асмус

Фанаты, а также коллеги звезды заверили Кристину Асмус, что праздничное настроение обязательно появится. Главное сейчас — беречь здоровье!

Фото Кристины Асмус


A
Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+