Мама будет в бешенстве? Стриптизерша показала кольцо на руке сына Королевой

Певица еще недавно отрицала, что её сын женился.
Архип Глушко — фото
Архип Глушко
Фото: Социальные сети

Возлюбленная Архипа Глушко, сына Наташи Королевой, решила позлить певицу. Накануне стриптизерша Мелисса опубликовала в Сети кадры, на которых наследник певицы демонстрирует золотое кольцо на правой руке. Украшение очень похоже на обручальное и даже надето на «правильный» палец. Многие решили, что Архип, вопреки наставлениям своей матери, женился на танцовщице.

Не секрет, что Королева плохо относится к потенциальной невестке. Она не раз демонстрировала своё отношение к провинциальной звезде стриптиза и просила журналистов не придавать этому роману её сына большого значения. Мол, парень молодой, а значит девушек у него будет еще много. Вот только отношения Архипа и Мелиссы развиваются не по тому сценарию, который предсказывала артистка.

Недавно влюбленные съехали из родительского дома, где Мелиссе были не очень рады. Теперь пара живет в съемной квартире. Первое время за аренду жилья решила платить Наташа, но потом она помогать сыну перестанет.

Кстати, чтобы не баловать стриптизершу, Королева сэкономила на квартире сына. Она арендовала самый простой и скромный вариант из предложенных.

«Расположена на пятом этаже без лифта. Романтика. Я за то, чтобы дети понимали жизнь и что она бывает очень разной»,

— говорила Королева.

Напомним, что муж Королевой Сергей Глушко тоже не проникся симпатией к Мелиссе, хотя они, по сути, являются коллегами. «У Архипа нет на нее никаких планов. Не первая и не последняя», — с уверенностью говорил Тарзан еще в феврале этого года.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, в ближайшую неделю вы сможете успеть несколько дел одновременно, уделяя достаточно внимания каждому, — просто ловите нужный момент и настроение. Чаще бывайте в гуще событий, проявляйтесь — не скрывайте от мира свои таланты и способности, позвольте им раскрыться», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог