Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Траньков бросил вызов Татьяне Навке

Коллеги стали соперниками.

Уже завтра, 1 апреля, в эфире Первого канала будет показан премьерный выпуск шоу «Ледниковый период. Дети», которое начнется с кастинга. Перед началом жарких состязаний четыре именитых тренера (Татьяна Навка, Илья Авербух, Роман Костомаров и Максим Траньков) отсмотрели выступления маленьких фигуристов и сформировали свои команды. На предварительном кастинге ребята падали, плакали, смешили, изо всех сил пытались понравиться – в общем, рвали сердца тренеров в клочья так, как это умеют делать только дети.

«Я с энтузиазмом отношусь к новым вызовам и приглашение стать тренером в проекте «Ледниковый период. Дети» принял с радостью, — рассказал Максим Траньков. — Это вызов и ответственность. Я раньше не работал с детьми, и попробовать себя в этом качестве одновременно интересно и непросто».

Когда на лед выкатился 12-летний рыжий мальчишка, сердце Транькова дрогнуло — он почувствовал родственную душу. Двадцать лет назад он и сам был таким же хулиганистым задирой, и точно также ему нужно было подтягивать прыжки. Траньков бросился уговаривать пацана пойти в его команду так, словно это было вопросом жизни и смерти. Однако мальчик издевательски медлил с выбором. К уговорам подключился Илья Авербух, сказал, что только Траньков сможет научить его прыгать как ему и не снилось. Когда у Транькова и Авербуха иссякли все аргументы, юное дарование изрекло: «К Навке пойду, она красивая».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...