Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Петр Чернышев признался, что отказал Татьяне Навке

Фигурист рассказал о ревности Анастасии Заворотнюк.
Татьяна Навка и Петр Чернышев Татьяна Навка и Петр Чернышев Фото: @tatiana_navka (Instagram Татьяны Навки)

Петр Чернышев сделал в эфире программы «Секрет на миллион» неожиданное признание. Фигурист рассказал, что много лет назад отказал Татьяне Навке. Спортсмену в то время предлагали встать в пару с эффектной блондинкой. Татьяна тогда была «свободна» и еще не выступала вместе с Романом Костомаровым. Петр не захотел выступать с Татьяной. О своем решении он рассказал следующее: 

«Я в то время приехал как раз в Москву к Дубовой (тренер Наталья Дубова — прим. ред).  Татьяна уже тогда была звездой. Моя супруга до сих пор говорит: «Ну, почему ты не встал с ней в пару, когда тебе предлагали?» Вот не знаю... Оставил возможность для Ромы Костомарова!»

Зато много лет спустя Петр всё же встал в пару с Татьяной. Он исполняет главную роль в мюзикле на льду «Руслан и Людмила». Навка является идейным вдохновителем представления, а также воплощает образ Людмилы. Пара много времени, а иногда ночи напролет, проводит вместе на тренировках. Татьяна с теплом отзывается о Петре. Она ласково называет его «перинушка», так как с ним очень комфортно на льду. Любопытно, что Заворотнюк в сложившейся ситуации ни капли не ревнует. Чернышев находит этому простое объяснение. «Настя не ревнует, потому что знает: у Татьяны счастливый брак!» — уверяет фигурист. 

Напомним, что на съемках этой же программы Татьяна призналась, что хочет родить своему мужу Дмитрию Пескову еще одного ребенка. Навка всерьез готовится к тому, чтобы вновь стать мамой, и ждет, что у неё родится мальчик.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Фамилия тренера Дубова а не ДубоваЯ.В пару с Гавкой его пытался поставить Жулин гораздо позже, уже в Америке, чтоб Навке за сборную США кататься тк за Беларусь она вобще ничего выиграть не могла.В Москве же про пару с навкой речь не шла, Навка была с Гезаляном а Петр тогда катался с Марией Аникановой, пара была безумно красивая и гораздо перспективней НГ но Петечка сбежал в Америку сломав Маше спортивную карьеру.А то что в Америке он отказался от навки лучше всего говорит о ее реальных ‘успехах’, с ней никто не хотел кататься и тренеры гнали из своих групп. А Аниканова сейчас известная актриса.

  • #
    Крести-2113, Она сейчас сериальная бездарь - Аниканова
  • uhu

    #
    Корона-4319, глупости Вы написали - причем очень самоуверенно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.