Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Навка триумфально вернулась на лед

Олимпийская чемпионка подарила зрителям зимнюю сказку.
Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией Земцовой, Петр Чернышев, Татьяна Навка Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией Земцовой, Петр Чернышев, Татьяна Навка

На днях во дворце спорта «Мегаспорт» с оглушительным успехом прошла вторая премьера мюзикла на льду «Руслан и Людмила». Вип-партер, где собралась без преувеличения вся светская Москва, включая певицу Валерию и ее супруга Иосифа Пригожина, Кристину Орбакайте и других известных людей, аплодировал стоя. Шоу, прогремевшее на всю Москву этой зимой, по многочисленным просьбам зрителей было решено показать снова.

«После новогодних праздников мы получили огромное количество восторженных отзывов о шоу. Я приняла беспрецедентное решение  показать «Руслана и Людмилу» еще раз. Еще никогда никто не повторял одно и то же шоу с интервалом в два месяца. Весенние каникулы  —  отличное время для семейного похода на ледовый спектакль. Надеюсь, что сейчас все те, кто не успел прибрести билеты в прошлый раз, смогут насладиться нашей сказкой» — отметила продюсер, автор идеи и исполнительница главной женской роли Татьяна Навка.

Мюзикл на льду «Руслан и Людмила» будет проходить с 24 марта по 1 апреля два раза в день. Зрителей ждет великолепное шоу c огромным количеством спецэффектов, в числе которых знаменитая гигантская говорящая голова, красочные 3D-проекции, полёты артистов над ареной на бороде Черномора, лед, светящийся сотнями инкрустированных лампочек под него лампочек, фейерверк и другие уникальные режиссерские решения. Важную роль в воссоздании сказочного мира на льду сыграли и костюмы, большая часть деталей для которых была выполнена вручную. В представлении принимают участие фигуристы мирового уровня — пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев, многократные чемпионы Европы и мира Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, олимпийский чемпион Виктор Петренко и другие известные спортсмены. Ведущие музыкальные партии озвучивают Филипп Киркоров (Черномор), Ани Лорак (Людмила) и Александр Панайотов (Руслан). 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте