Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Максим Галкин высмеял Земфиру за скандал с Гречкой и Монеточкой

Юморист поблагодарил рок-звезду за то, что познакомила его с юными дарованиями.

Если вам понадобится уязвить кого-нибудь так, чтобы было нечего добавить, обращайтесь к Максиму Галкину: он поможет. Юморист выпустил очередной видеролик, который уже взорвал Сеть. В нем артист тонко высмеял Земфиру, которая недавно раскритиковала молодых поп-рок-исполнительниц Лизу Монеточку и Гречку.

«Новости шоу-бизнеса на моём новом домашнем телеканале «Культура — мать всех искусств», — говорит на камеру телеведущий. — В рубрике: «Я имею свое мнение и... Вас» певица Земфира, чья звездочка взошла 20 лет назад с песней «А у тебя СПИД, а значит, мы умрем» высказалась о творчестве певицы Гречки, прославившейся в новые времена с песней со словами: «Мама, я так хочу бухать, и если вдруг приспичит, то я пойду блевать». Благодаря Земфире мы познакомились с юными дарованиями, которые уверенно идут по ее стопам».

К слову, прежде, чем высказать свое мнение, легенда русского рока ознакомилась с творчеством певиц с псевдонимами Монеточка и Гречка, которые сегодня собирают огромные залы и миллионы просмотров в рунете. «Выскажу мнение, — написала Земфира в соцсетях. — Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка — отличные тексты ! Нормально выглядит, в отличие от Гречки. Но голос омерзительный. Вокальный тембр — тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь. Пример: Жанна Агузарова. Удачи обеим!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.