Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Земфира жестко высказалась о творчестве Монеточки и Гречки

Легенда русского рока раскритиковала восходящих звезд отечественной сцены.
Фото: Facebook

Земфира Рамазанова редко появляется в Сети, крайне неохотно публикует свои мысли и свежие фото, но мимо настоящей истерии по поводу восходящих звезд российской эстрады для интеллектуалов пройти не смогла.

Прежде, чем высказать свое мнение, легенда русского рока ознакомилась с творчеством певиц с псевдонимами Монеточка и Гречка, которые сегодня собирают огромные залы и миллионы просмотров в рунете.

«Выскажу мнение, — написала Земфира в соцсетях. — Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка — отличные тексты ! Нормально выглядит, в отличие от Гречки. Но голос омерзительный. Вокальный тембр — тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь. Пример: Жанна Агузарова. Удачи обеим!»

Поклонники Земфиры крайне негативно отнеслись к такой открытой критике со стороны певицы. Некоторые даже предположили, что страницу Зёмы взломали и от ее имени написали этот «разгромный» пост. Знающие Земфиру люди лично в этом, кстати, сомневаются. Они утверждают, что «легенда» всегда была очень жестким человеком и, не боясь никого обидеть, высказывала свою точку зрения по любому поводу. И особенно никогда не прощала никому непрофессионализма.

«Если мне не нравится внешне человек, то я говорю, что не нравится, — будто в подтверждение написала следующий пост Зёма. — Музыкой занимаются миллионы людей. «Лукизм» — жуткое слово. Есть те, кто мне нравятся, и есть те, кто не нравится. Вам не нравлюсь я? Насрать».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте