Певица Гречка, несмотря на скандал, заступилась за Земфиру

Молодая артистка просит поклонников сменить гнев на милость.

Певица Гречка отреагировала на высказывание Земфиры. Опытная звезда большой сцены охарактеризовала внешность и талант юной коллеги как «ужасные голос и внешность». Она добавила, что ей сложно воспринимать Гречку, так как та «петь не умеет, а тексты не убеждают». Этот комментарий привел к скандалу: пользователи Сети потребовали от Земфиры извинений. Когда стало понятно, что просить прощение певица у молодого поколения артисток не собирается, ей был объявлен бойкот.

Преданные поклонники Земфиры были неприятно удивлены поведением кумира. Многие писали Гречке, что после случившегося не хотят больше слушать песни рок-певицы. Вскоре Гречка выступила с заявлением, что не держит обиды на Земфиры. Сегодня она повторно попросила пользователей Сети отказаться от критики.

«Земфира классная и всё тут! Хватит мне сообщать, что вы удаляете её песни или еще что-то. Просто примите это как факт. Это её мнение!» — высказалась Гречка. 

Между прочим, Земфиру поддержал Юрий Лоза, также не оценивший данные Гречки и Монеточки, добившихся популярности в определенных кругах. К примеру, Монеточка развлекала гостей вечеринки проекта Digital Reporter, прошедшей в июне в рамках «Кинотавра».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • rgunimagu

    #
    Ну ещё бы ей не защищать Земфиру. Благодаря ей, эту гречку пол страны узнало
  • ТинаРада

    #
    ждем Пятерочку и Дикси?

  • #
    скоро нарисуются просо и перловка, а там и манка подтянется.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...