Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Певица Гречка, несмотря на скандал, заступилась за Земфиру

Молодая артистка просит поклонников сменить гнев на милость.

Певица Гречка отреагировала на высказывание Земфиры. Опытная звезда большой сцены охарактеризовала внешность и талант юной коллеги как «ужасные голос и внешность». Она добавила, что ей сложно воспринимать Гречку, так как та «петь не умеет, а тексты не убеждают». Этот комментарий привел к скандалу: пользователи Сети потребовали от Земфиры извинений. Когда стало понятно, что просить прощение певица у молодого поколения артисток не собирается, ей был объявлен бойкот.

Преданные поклонники Земфиры были неприятно удивлены поведением кумира. Многие писали Гречке, что после случившегося не хотят больше слушать песни рок-певицы. Вскоре Гречка выступила с заявлением, что не держит обиды на Земфиры. Сегодня она повторно попросила пользователей Сети отказаться от критики.

«Земфира классная и всё тут! Хватит мне сообщать, что вы удаляете её песни или еще что-то. Просто примите это как факт. Это её мнение!» — высказалась Гречка. 

Между прочим, Земфиру поддержал Юрий Лоза, также не оценивший данные Гречки и Монеточки, добившихся популярности в определенных кругах. К примеру, Монеточка развлекала гостей вечеринки проекта Digital Reporter, прошедшей в июне в рамках «Кинотавра».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.