Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Катя Гордон назвала Земфиру бабушкой российского поп-рока

Журналист заявила, что музыкант нелестно высказалась о Монеточке и Гречке из-за того, что стареет.

Катя Гордон заступилась за артисток Гречку и Лизу Монеточку, которых Земфира раскритиковала так, что теперь поклонники рока с замиранием сердца ждут ответа Рамазановой. В личном микроблоге журналист опубликовала послание к подписчикам, где назвала Земфиру «бабушкой российского рока». И это был один из самых мягких эпитетов, которым окрестила Гордон икону русского поп-рока.

«Выскажу мнение», ибо стыдно... За коллег, подхвативших раболепски, на автомате, снобистскую мерзость, изречённую «авторитетом», — говорит Гордон. — Земфира с бодуна, вероятно, в озлобленности стареющей женщины, поутру «приложила» двух начинающих артисток, молоденьких девочек (Гречку и Монеточку). Аудитории с гопническим сознанием всё, что изрекает весомый артист, кажется талантливым, она хихикает и репостит, пишет: «Браво-браво». «Ужасные голос и внешность... не красивая... омерзительный голос», — изрекла бабушка отечественного поп-рока. Изрекла, понимая свою «власть» и даже не думая, что может сломать, сделать больно... Позволяла ли себе Агузарова или Пугачева обсудить приехавшую в Москву Земфиру в таком формате? А ведь она была ровно как Гречка внешне, с поправкой на «омерзительное мелирование». Откровенно говоря, до тех пор, пока ее не научили, воспринимать внешность Рамазановой многим тоже было сложно. Монеточка и Гречка точно что-то значат, и от «Анечка просила снять маечки» у многих поэтов была изжога... Великие всегда великодушны. А «ну очень некрасивая» подростку пишет не критик творчества, а испуганная популярностью новых героев, потерявшая юношеское вдохновение артистка».

Напомним, на прошлой неделе в Сети разгорелся скандал из-за нелестного отзыва Земфиры относительно творчества юных исполнительниц Лизы Монеточки и Гречки, которые стремительно набирают популярность.  Прежде чем высказать свое мнение, легенда русского рока ознакомилась с творчеством певиц. «Выскажу мнение, — написала Земфира в соцсетях. — Гречка — очень плохо. Ужасные голос и внешность. Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают, ну и очень некрасивая. Монеточка — отличные тексты! Нормально выглядит, в отличие от Гречки. Но голос омерзительный. Вокальный тембр — тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь. Пример: Жанна Агузарова. Удачи обеим!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте