Люсьена Овчинникова побоялась лечиться от алкогольной зависимости

После совместной работы в картине «Девчата» Овчинникова подружилась с Надеждой Румянцевой.
07 Июня 2015
Люсьена Овчинникова
Фото: МОСФИЛЬМ-ИНФО

Считается, творческие люди находятся в особой опасности от такой болезни как алкогольная зависимость. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Тамара Тур, подруга Люсьены Овчинниковой, сыгравшей в фильмах «Валентин и Валентина», «Мама вышла замуж», «Звонят, откройте дверь» и многих других, рассказала, что актриса не смогла уберечься от этого недуга.

«Люся умела на время съемок взять себя в руки. Но в другое время, начав «угощаться», она могла сразу и не остановиться… Я пыталась ее ограждать от этого <…> Но Люсю не так просто было остановить», — поделилась Тамара.

В тему: Олег Ефремов дрался за Люсьену Овчинникову с ее мужем

После совместной работы в картине «Девчата» Овчинникова подружилась с Надеждой Румянцевой. Правда, длились эти отношения, по словам Тур, недолго. По словам подруги актрисы, заметив пагубное пристрастие Люсьены, Надежда настойчиво предложила ей лечь в клинику. Сначала Овчинникова согласилась, но потом сбежала, наотрез отказавшись. И Румянцева из ее жизни исчезла.

«И все же я не думаю, что у нее была настоящая болезнь — слишком уж много Люся работала, вечно в разъездах», — считает Тур. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
«Отступники»: культовое шпионское кино в антураже бандитского Бостона
По случаю юбилея Мартина Скорсезе разбираем фильм, принесший ему единственный на данный момент режиссерский «Оскар» в карьере.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Все,кто пьёт очень гордые и завистливые,сразу так сходу не определишь,поэтому подруга и говорит,что она никому никогда не завидовала,полная чушь,наверняка она часто обижалась по мелочам - это первый признак гордости,тщеславия,и детей не хотела,потому что жила тщеславными иллюзиями,мечтами о великой актрисе,а рожать детей с точки зрения её заблуждений - это удел челяди,такому виду заблуждения свойственна непрактичность,и если что не получается,то приходиться пить,опять же от зависти.
#
Согласна с Ириной! Люсьена пила, и как свойственно пьющим людям, перестала следить за собой (выходила в одежде с пятнами), но зато других считала "обывателями". Гордыня чистой воды!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Агата Муцениеце
актриса, модель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог