[AD]

Люсьена Овчинникова побоялась лечиться от алкогольной зависимости

После совместной работы в картине «Девчата» Овчинникова подружилась с Надеждой Румянцевой.
07 Июня 2015
Люсьена Овчинникова Люсьена Овчинникова Фото: МОСФИЛЬМ-ИНФО

Считается, творческие люди находятся в особой опасности от такой болезни как алкогольная зависимость. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Тамара Тур, подруга Люсьены Овчинниковой, сыгравшей в фильмах «Валентин и Валентина», «Мама вышла замуж», «Звонят, откройте дверь» и многих других, рассказала, что актриса не смогла уберечься от этого недуга.

«Люся умела на время съемок взять себя в руки. Но в другое время, начав «угощаться», она могла сразу и не остановиться… Я пыталась ее ограждать от этого <…> Но Люсю не так просто было остановить», — поделилась Тамара.

В тему: Олег Ефремов дрался за Люсьену Овчинникову с ее мужем

После совместной работы в картине «Девчата» Овчинникова подружилась с Надеждой Румянцевой. Правда, длились эти отношения, по словам Тур, недолго. По словам подруги актрисы, заметив пагубное пристрастие Люсьены, Надежда настойчиво предложила ей лечь в клинику. Сначала Овчинникова согласилась, но потом сбежала, наотрез отказавшись. И Румянцева из ее жизни исчезла.

«И все же я не думаю, что у нее была настоящая болезнь — слишком уж много Люся работала, вечно в разъездах», — считает Тур. Читайте далее>>

Фото Люсьены Овчинниковой


A
Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+