Любовь Толкалина выйдет замуж вслед за дочерью

В этом теперь убеждены все, присутствующие на торжестве.
07 Сентября 2020
Фото: Инстаграм*
Фото: Инстаграм*

Любовь Толкалина назвала сегодняшний день самым счастливым в своей жизни. А поклонники уже сделали далеко идущие выводы, решив, что это связано не только с тем, что ее дочь Мария Михалкова вышла замуж. Дело в том, что на торжестве присутствовал возлюбленный актрисы – музыкант Саймон Басс.

Летом этого года актриса в эксклюзивном интервью 7дням.ru  рассказывала, что была вынуждена расстаться с любимым. «Мы созванивались, долго разговаривали и как-то пришли к тому, что не сможем быть вместе, живя в разных странах. Это точно невозможно …» — делилась актриса.

Фото: Инстаграм*
Фото: Инстаграм*

Но, сегодня Саймон был на торжестве, а артистка не могла скрыть чувств к нему. Лишь одна фраза: «Приехал Саймон!» — была сказана Любовью с такой нежностью, что фанаты воодушевились, решив, что Толкалина воссоединилась с любимым.

Ну а когда Любовь поймала букет невесты, и вовсе восторжествовали. «Значит, Люба первой выйдет замуж после Марии! Ура!» — радовались подписчики знаменитости.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 31 июля для всех знаков зодиака
Вторая половина июля ознаменуется благоприятным временем. Сразу несколько планет построили удачные аспекты, открывая представителям зодиакального круга дорогу к неожиданным переменам. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог