Дочь Толкалиной и Кончаловского вышла замуж — видеорепортаж

Церемония прошла в торжественной обстановке.
07 Сентября 2020

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Мария Михалкова вышла замуж. Регистрация состоялась в Грибоедовском ЗАГСе сегодня в 10 утра. «Хотелось бы, конечно, чтобы церемония прошла днем в субботу, но дети решили, что она состоится сегодня, — поделилась Любовь, выйдя в прямой эфир в личном микроблоге.

Омрачило торжество лишь то, что родители Любови не смогли присутствовать, так как болеют ковидом. К счастью, болезнь протекает не в тяжелой форме, мама и папа актрисы уже выздоравливают. Они прислали внучке цветы – роскошные розы из деревенского сада. «Мама с папой срезали все цветы в саду ради этого случая, я полагаю!» — говорит Любовь.

Что же касается платья невесты, то оно, как Мария и говорила ранее, было необычным и при этом элегантным. «Я не хочу останавливаться на классическом платье. «Наряд не будет супер-экстравагантным, но и не классическим. Пока представляю белое сатиновое платье с корсетом, с большой пышной юбкой», — рассказывала Мария в июле 7дням.ru.

Так и получилось – элегантный наряд чуть выше щиколотки дополняли нежная фата. К месту был и венок из белых цветов. К слову, изначально Мария собиралась выйти замуж в 2021 году, но, видимо, решила, что сейчас красивому празднику нет препятствий.

«Я не хочу скромной маленькой свадьбы, — рассказывала ранее 7Дней.ru Михалкова. — Наоборот, чтобы этот день запомнился на всю жизнь, нужно устроить пышное, красивое событие. Я хочу того же, что и любая невеста: праздника, платья, друзей и родных рядом. У нас будет около ста гостей. Многие из них даже не знакомы друг с другом. Например, мои и Никитины друзья. Еще предстоит решить, каким будет свадебный торт. Знаю много кондитерских, которые делают правильные торты. Под словом «правильный» я подразумеваю сделанный по рецепту правильного питания».

Насколько Марии удалось реализовать задуманное, узнаем сегодня вечером.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как выбрать велосипед для ребенка?
Этот материал нам помогли подготовить хоккеист, Олимпийский чемпион, обладатель Кубка Гагарина 2017 и 2024 годов, обладатель приза "Золотой шлем" Егор Яковлев и герои мультсериала «Живой гараж» Тимми и Живой Гараж. Нам дадут несколько советов, которые сделают покупку велосипеда для вашего ребенка немного менее запутанной.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог