«Вот это сюрприз!» Дочь Толкалиной выйдет замуж через несколько дней

Любовь обнародовала приглашение на свадьбу.
03 Сентября 2020
Мария Михалкова и Никита Кузьмин
Мария Михалкова и Никита Кузьмин
Фото: Инстаграм*

Сегодня Любовь Толкалина поделилась радостной новостью – ее дочь от Егора Кончаловского Мария Михалкова выходит замуж. Теперь уже точно. С тех пор, как 19-летняя художница стала жить со своим избранником Никитой, ее выдавали замуж с завидной регулярностью. Однако, на самом деле, девушка пока не обзавелась печатью в паспорте.

Мария планировала официально вступить в брак только в следующем году. Об этом она рассказывала в эксклюзивном интервью журналу «7 дней». «Официально я пока не замужем. Слухи появились, когда какой-то подписчик в микроблоге мамы написал неуместный комментарий и мама ответила: «Она уже замужем». Я живу в так называемом гражданском браке», — призналась Михалкова. — «Мы с Никитой хотели пожениться этим летом, но тут случился карантин. Пришлось отложить все. К тому же мы хотели бы большую часть свадьбы оплатить сами. Я придерживаюсь позиции, что нужно самому себя содержать, если тебе исполнилось 18 лет. И не важно, сколько зарабатывают твои родители. Папа предлагал взять расходы на себя, но я отказалась. Считаю, стыдно просить деньги у родителей, стыдно, живя в хорошей, обеспеченной, известной семье, иметь машину в 18 лет. Ясно же, что она не твоя. Ты ее не заработал, ничем не заслужил. Возможно, это форма протеста. Мама тоже иногда говорит: «Маша, ты же можешь жить по-другому»… Да, я родилась если не с золотой, то с серебряной ложкой во рту. Но ложка-то не моя!»

К слову, Егор Кончаловский изначально не был доволен, что 19-летняя дочь собралась выйти замуж за мужчину, который старше её на 10 лет. Никита, жених Марии, рассказал журналистам, что ему удалось пройти проверку и наладить отношения с будущим тестем. Режиссёр, пообщавшись с молодым человеком, сменил гнев на милость. Он ведь и сам начал встречаться с Толкалиной, когда ей было всего 18 лет, а ему 30.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как вести себя родителю, если ребенок хамит?
Этот материал нам помогли подготовить мама 17 детей, общественный деятель, автор тренингов и книг, основательница Школы «МегаМамы», женский коуч, эксперт федеральных каналов Валентина Красникова и герой мультсериала «Команда «МАТЧ» Лев Борисович




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог