«Люблю тебя!» Питт обратился к своей бывшей возлюбленной

Актер до сих пор вспоминает с нежностью своего несостоявшегося тестя.
Брэд Питт и Гвинет Пэлтроу
Фото: LEGION-MEDIA

За свои 58 лет Брэд Питт женился два раза — на Дженнифер Энистон и Анджелине Джоли. Но недавно он признался, что до сих пор жалеет о том, что еще один его роман так и не завершился свадьбой. Актер имел ввиду свою бывшую невесту Гвинет Пэлтроу. Эта информация появилась в издании Life and Style.

Питт уже давно не виделся с Гвинет, роман с которой он пережил в середине 1990-х. Но на днях он стал гостем сайта Пэлтроу — Goop, на котором она продвигает свои продукты, связанные со здоровьем. Брэд появился на сайте ради того, чтобы обсудить недавно основанный им бренд одежды God’s True Cashmere. Однако внимание фанатов актера оказалось привлечено не столько этой темой, сколько беседой Питта с Пэлтроу об их давнем романе.

Напомним, Питт и Гвинет были вместе больше трех лет — с 1994-го по 1997-й. Их лав-стори была очень серьезной — они не просто были влюблены друг в друга. Брэд и Пэлтроу официально обручились, и фанаты уже ждали, когда будет объявлена дата свадьбы. Однако вместо это они расстались. Как объяснила позднее Гвинет, ей тогда исполнилось 22 года и она была слишком молода, чтобы решиться выйти замуж. Так что расставание состоялось исключительно по ее инициативе.

Однако, как оказалось, Питт вовсе не держит на Пэлтроу обиды. Более того, во время беседы с ней Брэд неожиданно заявил:

«Я все еще люблю тебя!»

«И я очень тебя люблю!»

 — ответила Пэлтроу.

Однако потом Брэд все же пояснил, что он имел в виду не романтические чувства. Как уточнил Питт, он хотел сказать, что Гвинет дорога ему как друг и он очень ее ценит. При этом Брэд признался, что до сих пор с нежностью вспоминает так и не ставшего его тестем отца Гвинет — Брюса Пэлтроу, с которым у него сложились исключительно теплые отношения. По словам актера, Брюс не раз говорил ему, что в лице Брэда он надеется обрести сына, когда Питт и его дочь поженятся. Увы, этому, к большому сожалению актера, случиться было не суждено…

Впрочем, и Брэд, и Гвинет потом, как известно, вступали в брак с другими партнерами, причем оба — дважды. И второе замужество Пэлтроу — с продюсером Брэдом Фэлчаком — оказалось вполне удачным. А вот у Питта, расставшегося со своей женой номер два Анджелиной Джоли, остались об этом браке не самые приятные воспоминания. Он до сих пор не может поделить с ней опеку над их общими детьми.

Подпишись на наш канал в Telegram
Параллельный мир, шаманы и шанс на спасение: 5 причин смотреть новый сезон мистического сериала «Территория»
19 января в онлайн-кинотеатре PREMIER состоялась премьера долгожданного продолжения фолк-хоррора «Территория», основанного на коми-пермяцкой мифологии и легендах Урала. Главные роли в проекте исполнили Глеб Калюжный, Андрей Мерзликин, Алексей Розин и другие.




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог