«Она использует наших детей!» Брэд Питт обвинил Джоли в неэтичном поведении

Актриса предвкушает окончательный триумф над своим экс-супругом.
Анджелина Джоли с детьми на премьере в Лондоне - фото
Анджелина Джоли с детьми на премьере в Лондоне
Фото: LEGION-MEDIA

Последнюю пару недель во всех СМИ планеты чуть ли не каждый день появлялись новые снимки Анджелины Джоли с ее детьми — в ходе рекламной кампании ее нового фильма «Вечные». Но если фанаты актрисы радуются тому, что им предоставилась возможность  стать свидетелями появления актрисы с детьми на красной дорожке, то экс-супруг Джоли далеко не в восторге от действий своей бывшей жены. Более того, как утверждает один из приятелей актера, поделившийся информацией с изданием New York Post, Брэд Питт искренне возмущен поведением экс-супруги.

«Она  использует наших детей для рекламы своего фильма. И, что еще хуже, для саморекламы»,

– так Брэд, по словам приятелям, охарактеризовал действия своей бывшей жены. По мнению Питта, она постоянно таскает детей с собой по всему свету ради карьеры и улучшения своего имиджа. После этого, как считает актер, Джоли просто не имеет права рассуждать о том, будто бы ее главная забота – защита прав Мэддокса, Пакса Тьена, Захары, Шайло, Вивьен и Нокса. Сам он практически никогда не позволяет себе «пиариться» за счет детей. За последние несколько лет Брэд ни разу не появился с ними на публике, чтобы показать всем, какой он хороший отец.

Между тем в ходе судебной битвы с Питтом за опеку над детьми Джоли действительно постоянно говорит о правах детей. Именно заботой об их защите она объясняет свои попытки лишить экс-мужа прав на опеку. И недавно, как уже сообщалось, Джоли удалось добиться в этом направлении очень важной победы. Высший суд Калифорнии отклонил прошение Брэда о пересмотре отстранения судьи Джона Одеркирка, принявшего решение о предоставлении равной опеки Анджелине и ее экс-супругу.

А теперь Анджелина, похоже, собирается и вовсе лишить Питта возможности общаться с наследниками. Ведь одним из отмененных решений Одеркирка было то, что он не разрешил младшим детям Анджелины и Брэда свидетельствовать против отца. И теперь Джоли твердо намерена заставить их открыто обвинить Брэда в якобы имевшем место с его стороны домашнем насилии. По мнению фанатов актера, Анджелине удалось уговорить детей выступить против Брэда благодаря своим незаурядным способностям манипулятора. И теперь Джоли практически не сомневается в своей окончательной победе над Питтом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Каникулы начались!» Куда пойти с ребенком в Москве?
Предлагаем, на ваш выбор, несколько решений для вопроса: «как разнообразить детский досуг в первый месяц лета»



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог