«Она использует наших детей!» Брэд Питт обвинил Джоли в неэтичном поведении

Актриса предвкушает окончательный триумф над своим экс-супругом.
Ольга Масленникова
|
01 Ноября 2021
Анджелина Джоли с детьми на премьере в Лондоне
Фото: LEGION-MEDIA

Последнюю пару недель во всех СМИ планеты чуть ли не каждый день появлялись новые снимки Анджелины Джоли с ее детьми — в ходе рекламной кампании ее нового фильма «Вечные». Но если фанаты актрисы радуются тому, что им предоставилась возможность  стать свидетелями появления актрисы с детьми на красной дорожке, то экс-супруг Джоли далеко не в восторге от действий своей бывшей жены. Более того, как утверждает один из приятелей актера, поделившийся информацией с изданием New York Post, Брэд Питт искренне возмущен поведением экс-супруги.

«Она  использует наших детей для рекламы своего фильма. И, что еще хуже, для саморекламы»,

– так Брэд, по словам приятелям, охарактеризовал действия своей бывшей жены. По мнению Питта, она постоянно таскает детей с собой по всему свету ради карьеры и улучшения своего имиджа. После этого, как считает актер, Джоли просто не имеет права рассуждать о том, будто бы ее главная забота – защита прав Мэддокса, Пакса Тьена, Захары, Шайло, Вивьен и Нокса. Сам он практически никогда не позволяет себе «пиариться» за счет детей. За последние несколько лет Брэд ни разу не появился с ними на публике, чтобы показать всем, какой он хороший отец.

Между тем в ходе судебной битвы с Питтом за опеку над детьми Джоли действительно постоянно говорит о правах детей. Именно заботой об их защите она объясняет свои попытки лишить экс-мужа прав на опеку. И недавно, как уже сообщалось, Джоли удалось добиться в этом направлении очень важной победы. Высший суд Калифорнии отклонил прошение Брэда о пересмотре отстранения судьи Джона Одеркирка, принявшего решение о предоставлении равной опеки Анджелине и ее экс-супругу.

А теперь Анджелина, похоже, собирается и вовсе лишить Питта возможности общаться с наследниками. Ведь одним из отмененных решений Одеркирка было то, что он не разрешил младшим детям Анджелины и Брэда свидетельствовать против отца. И теперь Джоли твердо намерена заставить их открыто обвинить Брэда в якобы имевшем место с его стороны домашнем насилии. По мнению фанатов актера, Анджелине удалось уговорить детей выступить против Брэда благодаря своим незаурядным способностям манипулятора. И теперь Джоли практически не сомневается в своей окончательной победе над Питтом.

Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать учить иностранные языки детям?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Мне всегда казалось,что Джоли больна на голову.Ей давно давно к психиатру надо.
#
Ну и пусть сидит с детьми, отряхни руки, мужик. Дети подрастают и все станет на свои места. А джоли просто бесится, никому не нужная старая тетка.
#
Лишила детей достойного, умного, талантливого и очень их любящего отца. Настраивает судей, детей и всех против Брэда. Ни Бога в душе, ни ума в голове. В аду будет гореть. Не видать ей царствия Божьего как своих ушей.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог