Лянка Грыу полюбила свою фигуру после рождения ребенка

После родов актриса похудела на удивление быстро.
01 Мая 2015
Лянка Грыу с сыном
Лянка Грыу с сыном Максимом
Фото: Михаил Клюев

Глядя на актрису Лянку Грыу, трудно представить, что она когда-то переживала из-за своей фигуры. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звезда призналась, что в подростковом возрасте мечтала набрать пару килограммов. А чтобы скрыть фигуру, она носила большие свитера.

«Потом я начала заниматься танцами, и худоба превратилась в стройность. Но «правильные» пропорции я приобрела только после рождения ребенка. Во время беременности поправилась не сильно, всего на четыре кило, зато стала женственней, у меня округлились бедра», — рассказала актриса.

В тему: Лянка Грыу посадила всю семью на диету

По словам Лянки, после родов она похудела на удивление быстро. Во-первых, потому, что кормила грудью, а во-вторых, актриса два раза в день по два часа гуляла с коляской. «Ходьба — это ведь тоже спорт. Теперь держусь примерно в одном весе», — отметила звезда.

Поддерживать форму Грыу помогают занятия в бассейне и йога. «Это спокойная и приятная нагрузка. А вот зал мне не нравится, не люблю «тягать железки», — подчеркнула Лянка. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 21 по 30 июня для всех знаков зодиака
Полнолуние в Козероге 22 июня может поломать планы некоторым представителям гороскопа. Но даже ночное светило несложно переиграть, если верно расшифровать знаки судьбы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог