Лянка Грыу: «При Мише я могу позволить себе с удовольствием поныть»

Почти двадцать лет я старалась не показывать эмоций. Я вообще не самый общительный человек. Всегда была очень сконцентрирована на главной цели — выкарабкаться из нужды, стать кем-то достойным.
Елена Михайлина
|
06 Января 2014
Лянка Грыу
Фото: Алексей Абельцев

Почти двадцать лет я старалась не показывать эмоций. Я вообще не самый общительный человек. Всегда была очень сконцентрирована на главной цели — выкарабкаться из нужды, стать кем-то достойным... Но для того, чтобы идти этой дорогой, нужны стойкий характер, сила воли, дисциплина — а я была совсем другим ребенком…

Я была очень мечтательной, нежной и ранимой девочкой. В моей детской комнате стоял большой стол, за которым я обычно мастерила.

"Караван историй", №1 Январь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей

Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Регина Тодоренко
певица, телеведущая
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог
"Караван историй", №1 Январь
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
<<> Красивая, но как актриса посредственная, увы.>> Слово "посредственный" относится к актеру, а назвать ее актрисой не поворачивается язык. В том продукте, который на экраны выдают режиссеры после многочисленных дублей с ее участием, нет и намека на артистизм.
#
Красивая, но как актриса посредственная, увы.
#
<<> Обычное лицо, актриса никакая, и судя по пустом интервью не умная женщина>> Глядя на вашу красивую русскую языка, ваш тоже сильно умной не назовешь :)
#
#comment#
0 / 1500