Лянка Грыу ест всего два раза в день

Восстановить силы актрисе помогают мясные блюда.
29 Апреля 2015
Лянка Грыу
Лянка Грыу
Фото: PersonaStars.com

Актриса Лянка Грыу очень быстро похудела после родов и теперь старается держаться примерно в одном весе. А в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» звезда призналась, что иногда ей просто некогда лишний раз поесть из-за плотного рабочего графика.

«Я ем мало, всего два раза в день. Могла бы и больше, но не успеваю. Так что, выходит, я только завтракаю и ужинаю. Перекусы бывают редко. Просто когда увлеченно работаешь, голода не чувствуешь», — отметила Грыу.

По словам Лянки, восстановить силы после тяжелого дня ей помогают мясные блюда. А когда съемки заканчиваются, она обязательно делает паузу: отказывается от всех фотосессий, другой работы и начинает размеренно питаться, а также больше спать. «Часто в этот период перехожу на вегетарианство — помогаю организму «разгрузиться», — поделилась звезда.

В тему: Лянка Грыу посадила всю семью на диету

По словам Грыу, она старается не злоупотреблять алкоголем, не ест фастфуд и майонез, исключила из своего меню йогурты, потому что в них много сахара, заменила хлеб на кукурузные лепешки, сладости — на фрукты.

«Еще я считаю, что в чрезмерных количествах вредно все. Даже если объесться морковью, это не принесет пользы»,  — уверена Лянка. Читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог