Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лопырева рассказала о грядущей свадьбе и карьере актрисы

Телеведущая Виктория Лопырева готовится стать официальной супругой футболиста Федора Смолова.
Виктория Лопырева и Федор Смолов Фото: из микроблога

Телеведущая Виктория Лопырева готовится стать официальной супругой футболиста Федора Смолова (к слову, недавно влюбленные были признаны самой стильной парой 2013 года). Некоторые подробности грядущего события светская львица рассказала в интервью корреспонденту портала 7Дней.ru.

«Свадьбу буду делать в Москве. Платье мне еще шьют», — отметила Лопырева.

Кроме того, она поделилась своими творческими планами: «Я получила предложение осенью сняться в кино. Боюсь загадывать, но надеюсь, что все будет хорошо и на следующий год я пойду по красной ковровой дорожке ММКФ как актриса, а не как светский персонаж».

Напомним, о романе между футболистом сборной России и махачкалинского «Анжи» с популярной телеведущей и «Мисс Россия-2003» стало известно в конце 2012 года. Сначала 23-летний Федор Смолов и 29-летняя Виктория Лопырева не хотели афишировать свои отношения, но затем решили не скрывать своего счастья. Спортсмен опубликовал несколько совместных фотографий в своем блоге, а затем пара отправилась отдыхать в Майами.

В феврале 2013 года на руке у Виктории засияло красивое кольцо. «Теперь официально принимаем поздравления с @smolslabii», — написала Виктория в своем микроблоге в Twitter, тем самым подтвердив слухи о скорой свадьбе, появившиеся в ряде СМИ.

Федор сделал возлюбленной предложение руки и сердца, как и полагается, в романтической обстановке. Он пригласил ее в ресторан, расположенный на 35-м этаже гостиницы «Украина». Пока Виктория заворожено любовалась видом из окна, ее возлюбленный достал коробочку с кольцом и признался в любви. По словам Лопыревой, первым, что он произнес, была вовсе не фраза «Выходи за меня замуж». Федор Смолов сказал, что мечтает о том, чтобы Виктория стала мамой его детей.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Mar1974

    #
    "готовится стать официальной супругой"- т.е. будет еще и неофициальная супруга?)))) или хотели сказать,что готовиться официально стать супругой? Смысл -то разный)))
  • Девушка с жемчужной сережкой

    #
    сейчас она гражданская)))
  • Конго Мюллер

    #
    Да, звездные тёти арканят молодых: Макаров, теперь Смолов. 6 лет - это, конечно, не 16, но тоже немало...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...