Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лопырева будет болеть за жениха в матче с Португалией

Вечером 7 июня на лиссабонском стадионе «Да Луж» состоится футбольный матч между сборными России и Португалии.
Лопырева будет болеть за жениха в матче с Португалией Фото: из микроблога

Вечером 7 июня на лиссабонском стадионе «Да Луж» состоится футбольный матч между сборными России и Португалии. Спортсмены будут бороться за путевку на Чемпионат мира-2014. Миллионы россиян прильнут к экранам телевизоров, наблюдая за игрой, среди них будет и телеведущая Виктория Лопырева.

Дело в том что за команду России будет играть жених Лопыревой, нападающий «Анжи» Федор Смолов. «Сегодня буду болеть за моего @smolslabii в матче «Россия — Португалия». RT если болеешь за Россию»,  — написала Виктория в Twitter.

Кстати, в сборной Португалии играет возлюбленный другой нашей знаменитой соотечественницы — Ирины Шейк — Криштиану Роналду. Интересно, Ирина будет «держать кулачки» за Россию или за Португалию? 

Напомним, в 2006 году на квалификационном матче Чемпионата мира Португалия разгромила Россию со счетом 7:1. Это поражение было прозвано «Ночным позором». Первым дублем за национальную команду тем вечером отметился 19-летний Криштиану Роналду. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.