Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Виктория Лопырева нашла свадебное платье?

Известная телеведущая Виктория Лопырева, которая в середине февраля объявила о помолвке с...

Известная телеведущая Виктория Лопырева, которая в середине февраля объявила о помолвке с нападающим футбольного клуба «Анжи» Федором Смоловым, выбирает свадебное платье и, кажется, уже готова принять окончательное решение!

«Влюбилась в это платье!)))», — написала сегодня Виктория в Twitter, опубликовав фотографию, на которой она изображена в наряде мечты. Это белое платье чуть ниже колена в форме трапеции, с длинными рукавами и накладными плечами. Сквозь тонкую полупрозрачную кружевную ткань видно красивое нижнее белье. Элегантный образ Лопыревой дополняют волосы, собранные в красивую косу. Судя по всему, снимок был сделан в салоне свадебных платьев.

А вчера телеведущая побывала в магазине российского дизайнера, где присмотрела себе несколько нарядов. «Заехала в гости к Алене Ахмадуллиной. Симпатичные платья у нее в бутике», — написала Виктория в микроблоге. Лопырева также поделилась совместной фотографией с Аленой, сделанной в магазине дизайнера.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жигунов Сергей Жигунов Актер, продюсер, режиссер, телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.