Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лопырева отрабатывает пиццу на тренажерах

Популярная телеведущая Виктория Лопырева – сторонница здорового питания, но иногда позволяет себе…
Виктория Лопырева Фото: из микроблога

Популярная телеведущая Виктория Лопырева, помолвленная с футболистом «Анжи» Федором Смоловым, - сторонница здорового образа жизни. В Твиттере она активно обсуждает свой режим питания и дает рекомендации относительно полезных продуктов. Но, как и любой живой человек, иногда красавица делает исключение и позволяет себе маленькие слабости вроде пиццы на ужин.

«Собиралась на ужин и случайно включила 1 канал, а там Высоцкий в роли арапа Петра Великого... ужинаем дома пиццей», - написала Виктория накануне в микроблоге, позже объяснив своим читателям этот неразумный с точки зрения диеты поступок: «Предлагаю всем, кто сидит на диете, забыть об этом на день и получить удовольствие! Иногда можно себе позволить!)) Порадуйте себя!»

Впрочем, на следующий день Виктория не забыла о допущенном послаблении и занялась физическими упражнениями на открытом воздухе.

«Тренажеры old fashion, но спорт на берегу моря - это кайф!» - написала она в микроблоге, опубликовав снимки, сделанные во время занятий спортом.

«Ночная пицца отработана. Теперь можно не волноваться,что платье на #TASHIR2013 в Кремле #18мая будет сидеть безупречно! Ведем с Мартиросяном», - позже сообщила Лопырева, показав прекрасный пример дисциплины и сознательного образа жизни.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    молодец какая и фигура отличная
  • Надежда

    #
    Ну спортсменка!
  • слоник

    #
    не понятно только, какая связь между арапом и пиццей)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.