Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лопес в Туркмении нарядили в национальный костюм

Певица Сати Казанова рассказала подробности празднования 56-летия президента Туркменистана.
Лопес в Туркмении нарядили в национальный костюм Фото: All Over Press

Певица Сати Казанова рассказала подробности празднования 56-летия президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова, на котором среди других звезд побывали Дженнифер Лопес и Филипп Киркоров.

«День рождения президента Гурбангулы Мяликгулыевича Бердымухамедова! (По-честному запомнила!) Принимали гостеприимно, радушно! Прикольный народ! Как дети! Всех артистов одели в национальные одежды и даже Дженнифер Лопес (!!!)» — написала Сати в Instagram (правда, снимок с Джей Ло не опубликовала).

Певица отметила, что «в Туркменистане свои музыкальные предпочтения и свои герои», и показала поклонникам фотографии с ливанской певицей  Нэнси Аджрам  и турецким исполнителем Мустафой Сандалом.

Сати Казанова Фото: из микроблога

Президент Туркменистана отметил свое 56-летие 29 июня на побережье Каспийского моря в национальной туристической зоне «Аваза» рядом с городом Туркменбаши (бывший Красноводск).

С момента избрания Бердымухамедова в 2007 году на пост президента страны на праздниках в честь его дня рождения побывали больше популярных артистов, чем за 15 лет правления его предшественника — первого президента Туркменистана Сапармурата Ниязова. Как правило, приезд звезд шоу-бизнеса в Туркмению организуют работающие в стране фирмы и компании.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.