Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес наградили звездой на Аллее славы

20 июня сбылась давняя мечта актрисы и певицы Дженнифер Лопес — на Аллее славы в Голливуде была открыта ее именная мраморная звезда.
Дженнифер Лопес Фото: Splash News/All Over Press

20 июня сбылась давняя мечта актрисы и певицы Дженнифер Лопес — на Аллее славы в Голливуде была открыта ее именная мраморная звезда (для американских знаменитостей это практически тоже самое, что для российских получить звание «Народный артист»). Интересно, что звезда Джей Ло — юбилейная по счету — 2500-я. 

43-летняя исполнительница появилась на Аллее славы в элегантном летнем наряде — облегающем белом топе и пышной юбке кораллового цвета. Вместе с Дженнифер радостное событие закладки звезды разделили ее родственники и близкие друзья: родители, сестра с племянницей, возлюбленный Каспер Смарт, дети Макc и Эмма, рэпер Питбуль, продюсер шоу «American Idol» Найджел Лифгоу, актриса Джейн Фонда, а также Грегори Нава — режиссер фильма «Селена», работа в котором стала первой большой ролью Лопес.

Дженнифер Лопес с бойфрендом Каспером Смартом и детьми Фото: Splash News/All Over Press

«У Дженнифер должна быть не одна звезда на Аллее славы, а несколько! На мой взгляд, она все еще не показала нам свои истинные творческие способности, которые, как мне кажется, просто безграничны», — отметила в своем выступлении Джейн Фонда.

Джейн Фонда Фото: Splash News/All Over Press

Лопес, едва сдерживая слезы, выступила с ответным словом: «Я люблю вас! Спасибо, что вас сегодня так много, и все вы радуетесь вместе со мной! Это событие вдохновляет меня на дальнейшую работу, теперь я мечтаю о новых свершениях, строю новые планы. Надеюсь, что вы сейчас чувствуете  тоже самое, что и я, и мое счастье наполнило ваши сердца».

Дженнифер Лопес сделала успешную карьеру как в качестве певицы, так и в качестве актрисы. Музыкальная дискография Лопес насчитывает семь полноценных студийных альбомов, которые разошлись тиражом около 80 миллионов экземпляров. В ее фильмографии — более 20 работ, а также номинация на премию «Золотой глобус».

Голливудская Аллея славы была основана в 1958 году. Чести получить звезду на ней удостаиваются деятели кино-, теле-, радио-, музыкальной и театральной индустрии. Ежегодно Аллею славы пополняют от двух до трех десятков звезд.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте