Дженнифер Лопес рассказала, как похудела после родов

Чтобы вернуть свои знаменитые формы певице понадобился целый год.

Латиноамериканская певица Дженнифер Лопес, которую теперь можно увидеть и в рекламе мобильных телефонов, поделилась со своими поклонниками рецептом похудения. Во время беременности артистка набрала более 22 килограммов и была уже готова смириться с тем, что никогда не вернет свои прежние формы.

«Я помню, что во время беременности я смотрела на свой живот и думала: он уже никогда не будет таким, как прежде. Но сразу после рождения детей (певица стала мамой четыре года назад. — прим. 7Дней.ru) я поняла, что люблю своё тело таким, какое оно есть...» — рассказала Дженнифер Лопес в интервью британскому изданию Stella.

Однако профессия все же обязывает, и Джей Ло решила расстаться с лишними килограммами. Как она это сделала? Отвечаем: целый год звезда занималась по специально разработанной методике её тренера  Трейси Андерсон. В основу тренировок легли активные физические нагрузки — плавание, занятия на велотренажерах и бег. Лопес особо отметила, что к услугам Андерсон она обратилась только спустя шесть месяцев после рождения детей — близнецов Эммы и Макса.

Теперь 44-летняя Дженнифер Лопес с удовольствием примеряет на себя откровенные наряды, которые приводят в восторг ее 25-летнего бойфренда Каспера Смарта и поклонников.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...