Лопес и Киркоров поздравили президента Туркмении

Российские и иностранные звезды шоу-бизнеса приняли участие в концерте на дне рождения главы Туркменистана…
30 Июня 2013

Российские и иностранные звезды шоу-бизнеса приняли участие в концерте на дне рождения президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова, передает РИА Новости.

Среди приглашенных артистов, выступавших на сцене под открытым небом, были такие известные исполнители, как Дженнифер Лопес, которая недавно получила именную звезду на Аллее славы в Голливуде, а также Филипп Киркоров, Сати Казанова, группа «Рефлекс», Ани Лорак, Мустафа Сандал из Турции и другие.

Президент Туркменистана отметил свое 56-летие на побережье Каспийского моря в национальной туристической зоне «Аваза» рядом с городом Туркменбаши (бывший Красноводск).

Как отмечает агентство, с момента избрания Бердымухамедова в 2007 году на пост президента страны, на праздниках в честь его дня рождения побывали больше популярных артистов, чем за 15 лет правления его предшественника - первого президента Туркменистана Сапармурата Ниязова. Как правило, приезд звезд шоу-бизнеса в Туркмению организуют работающие в стране фирмы и компании.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Надежда

    #
    Я не поняла, за чей счет банкет?..
  •  франсуаза

    #
    а между тем, половина жителей этой страны могут позволить себе питаться только один раз в день...

  • #
    франсуаза, Дорогая, питаются отборно свежим и не по один раз это точно

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +