[AD]

Лолита Милявская раскрыла секрет, как есть и не полнеть

Певица рассказала, как «починила» себя.

Лолита Милявская во время сольного онлайн-концерта «Музыка на дом. Концерты с доставкой», которые организовывает «Новое Радио», раскрыла секрет, как ей удается оставаться стройной. В последнее время многие выражают певице свое восхищение по поводу ее фигуры. Оказывается, артистке удалось добиться стабилизации веса. По ее словам, она давно не поправляется и не худеет, потому что в свое время обратилась к эндокринологу.

«Он починил меня внутри, — поделилась певица. — Поверьте мне, и ваш организм требует еды, когда он хочет… Я вчера, например, съела 2 мороженых ночью. Это было потрясающе, круто, мне так понравилось, что сегодня пойду ещё, но пока домашние мне не делают замечания. Я могу позволить себе есть мороженое, сколько хочу».

Не собирается звезда, которая ушла на карантин 3 недели назад, соблюдать какую-либо диету и отказываться от определенных продуктов питания и дальше. «Мне друзья говорят, попробуй только не жрать, не есть витамины, вообще отказывать себе в любом здоровом питании. Нельзя подвергать себя сейчас никаким голодовкам. Психика — вещь хрупкая, может обрушиться, и тут никакой коронавирус ни при чем», — говорит Милявская.

Фото Лолиты Милявской


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Надо же,Лола учит худеть,давно ли сама то ходила в телесах??? смешно...

  • #
    Теперь хочется услышать, как жить и не мудреть...

  • #
    Эндорфинами балуемся ?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

     Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...