Лицо разгладилось: вернувшаяся Гузеева показала себя без макияжа

Ведущая почти месяц отдыхала в Болгарии.
Лариса Гузеева с любимой собакой
Фото: Социальные сети

Ларисе Гузеевой явно пошел на пользу перерыв в работе. На майских праздниках ведущая шоу «Давай поженимся!» улетела с семьей в отпуск. К этой поездке было приковано внимание СМИ, так как ходили слухи, что Гузеева оказалась в Болгарии не ради каникул, а по причине эмиграции. Телезвезда пыталась пресекать подобные обсуждения и говорила, что обязательно вернется домой.

Гузеева сдержала своё обещание и не стала надолго задерживаться в Европе. Вернувшись домой, она организовала скромную вечеринку в своем загородном доме по случаю «пропущенного» дня рождения. 23 мая ей исполнилось 63 года, но в эту дату она еще была на отдыхе, поэтому личный праздник отметила с опозданием.

После возвращения ведущая похвасталась своим свежим и отдохнувшим видом. Она опубликовала кадр, на котором позирует в домашнем виде: в пижаме и без макияжа.

«Мои дорогие подписчики, огромное вам спасибо за любовь, внимание и участие! Спасибо за поздравления и добрые пожелания! Я дома»,

— написала Гузеева.

В Сети отметили, что ведущая резко помолодела за время поездки. Её лицо стало более гладким, на нем не осталось буквально ни одной морщины.

Напомним, что на днях стало известно о финансовых проблемах Гузеевой. Как выяснилось, ведущую обманули на восемь миллионов рублей во время ремонта её новой квартиры. Она намерена вернуть деньги через суд.

Подпишись на наш канал в Telegram
Роскошная невеста: Ходченкову засняли в свадебном платье
Светлана Ходченкова на днях позировала фотографу в роскошном белом платье. Поклонники актрисы мечтают, чтобы она наконец-то вышла замуж и построила крепкую семью. Но семейный статус 39-летней Ходченковой остается прежним: она всё еще одна из самых завидных невест среди звезд российского кино.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица