Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Шукшина обнародовала результаты ДНК-теста

Актриса рассказала о дальнейшей судьбе своего предполагаемого внука и его матери.

Наконец-то в семье Марии Шукшиной наступил мир и покой. История рождения предполагаемого внука Марии Шукшиной, матерью которого является Фрейя Зильбер, завершилась. Актриса посчитала нужным обнародовать результаты теста ДНК. Во избежание недоразумений и домыслов, артистка опубликовала в личном микроблоге официальные бумаги, из которых следует, что мальчик, рожденный бывшей возлюбленной сына Марии Макара Фрейей Зильбер, действительно от сына Шукшиной. Вместе с фотографией исследования, Мария также разместила у себя на странице в социальной сети совместный снимок Макара и Фрейи.

Фото: Инстаграм

«Вот и наконец-то все прояснилось, — написала звезда. — Для всех друзей, недругов, и просто любопытствующих: только что мы получили результаты генетической экспертизы (ДНК), проведённой в Федеральном учреждении медэкспертизы. Мы не любим быть голословными и многословными, мы ждали фактов. Результат показал, что ребёнок наш. И мы очень этому рады! Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться регулярно. Мало того, мы были бы не против того, чтобы ребенок воспитывался в нашей семье, но это только в том случае, если мама ребёнка сама нам отдаст его. В нашей стране все права на стороне матери. Мир всем!»

Фрейя Зилбер с сыном Фрейя Зилбер с сыном Фото: Социальные сети

Напомним, Зильбер некоторое время назад заявила, что родила сына от Макара. Шукшина была готова оказать ей финансовую поддержку, но прежде попросила провести экспертизу по установлению отцовства Макара. И все бы ничего, но на этой истории решил попиариться продюсер группы «На-на» Бари Алибасов. Он заявил, что лично узнал результаты ДНК-экспертизы и объявил, что родство Макара с сыном Фрейи Зильбер не подтвердилось. «Наконец-то семья Шукшиных избавилась от напасти под именем Фрейя. Эта гулящая девица заработала немало денег на лжи, поднимая рейтинги телепрограмм! Анализ ДНК её мальчика показал, что в её очередном ребёнке ДНК Макара, сына Маши Шукшиной, равняется нулю!» — высказался Алибасов, поддерживающий близкую дружбу с семьей Шукшиных. Зильбер поспешила заверить, что это ложь. Как показало время, девушка говорила чистую правду. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй