«Фрея совсем больная»: невестка Марии Шукшиной выпрашивает деньги

Маленький Марк стал заложником ситуации.
17 Февраля 2020
Instagram* Марии Шукшиной. Внук Марк

Семейство Шукшиных снова оказалось в центре скандала. В Москву собралась Фрейя Зильбер, мать внука Марии Шукшиной.

И теперь Фрейя через соцсети пытается собрать денег на поездку в столицу, объясняя это тем, что хочет повидать ребенка. 

Дочь Марии Шукшиной Анна в эфире телепрограммы «Звезды сошлись» дала Фрейе очень негативную  характеристику. «Брат сейчас в шоке. Фрейя вообще очень нестабильна ввиду того, что она наркозависимый человек. Теперь ей никто, конечно, не отдаст сына. Фрейя, кстати, не просила прощения у мамы. Она совсем больной человек», — высказалась Анна.

Кстати, папа малыша, Макар Касаткин, недавно женился. По словам Анны, на очень хорошей девушке, которая трудится косметологом. И Мария Шукшина новую невестку полностью одобрила.

Актриса и телеведущая впервые встретилась со своим внуком Марком только в начале января. Фрейя Зильбер, которая родила ребенка от сына телеведущей Макара Касаткина, сама пришла в гости к Шукшиной и попросила, чтобы малыш пожил у них. «2 года продолжалась грязная кампания, инициированная с целью травли моей семьи. Не мне судить Фрейю, каждый зарабатывает, как может. По контракту она не имела права прийти к нам одна с малышом. Только с камерами! Только с редакторами! Только по сценарию! За это ей платили очень хорошие деньги, чего она и не скрывает», — заявила Шукшина.

Сейчас Марк живет в прекрасных условиях у своего отца, Макара Касаткина. Малыша недавно покрестили. И отец, и знаменитая бабушка очень боятся, что ребенка придется отдать. По сути, Марк может стать заложником ситуации — чтобы ребенок остался в семье Шукшиных, от его матери, возможно, придется откупаться.

Мария Шукшина
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Разворот Нептуна: знаки зодиака, которых с 4 декабря ждут карьерный взлет и денежный дождь
Обратное движение Нептуна происходит один раз в год. В 2022-м синяя планета была ретроградной с 28 июня по 4 декабря. Это было время нестабильности и смятения. Люди разделились на два лагеря: одни погрузились в себя и начали активно заниматься самоанализом, а вторые выбрали нечестный жизненный путь. Они старались получить желаемое обманным путем, причем их интересовал только результат. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Огонь-2445, да ,ребенок хороший.Кровей Шукшиных.
#
Главное, чтобы было хорошо ребенку !
#
И может Шукшины наконец-то все помирятся! Маркуша - ангелочек небесный!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Агата Муцениеце
актриса, модель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог