«Хотела меня зацепить»: униженный Тарасов раскрыл тайный замысел Бузовой

Футболист утверждает, что ничуть не обиделся на бывшую жену.
Екатерина Нечаусова
|
22 Декабря 2021
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Фото: LEGION-MEDIA

Дмитрий Тарасов заявил, что недавний скандал на премии Fashion TV, где он неожиданно встретился с Ольгой Бузовой, его совершенно не задел. По словам футболиста, он не рассчитывал увидеть на мероприятии экс-супругу, поэтому и согласился сопровождать бывшую участницу «Дома-2» Марго Овсянникову, у которой на днях снялся в клипе. Однако, даже став объектом насмешек телеведущей, спортсмен ничуть не обиделся на нее и постарался достойно выйти из положения.

«Она хотела меня зацепить, принизить даже, а я просто сидел улыбался. После этого я понял, что мне надо будет дать ответ, что я и сделал. Я пожелал ей найти свою любовь и стать счастливым человеком, как это произошло у меня»,

— похвастался Тарасов.

Дмитрий не исключает, что Бузова намеренно спровоцировала шумиху, не зря же она выбрала для премии наряд, похожий на тот, в котором Овсянникова появляется в клипе. Футболисту же пришлось сориентироваться на месте, чтобы отразить атаку экс-супруги, и он полагает, что отлично справился. Более того, как выяснилось, Тарасова поддержали многие знаменитости, присутствовавшие на мероприятии.

«Мне приятно, что меня поддержали артисты, присутствующие в зале. Тот же Сергей Лазарев снял сторис, где написал, что я поступил по-мужски. Также я пообщался с Колей Басковым, который был на этом вечере и, кстати, вел мою свадьбу с Настей. Он тоже поддержал меня, сказал «не парься» и передал большой привет семье. Поэтому спасибо им за это»,

— цитирует спортсмена StarHit.

Напомним, в минувший вторник Бузова и Тарасов впервые с их развода встретились на светском мероприятии. Ольга поспешила воспользоваться случаем и публично унизила бывшего мужа. Выйдя на сцену получать награду, она заявила, что сейчас Дмитрий кусает локти и жалеет об их расставании.

Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Андроид-9308, А НОРМАЛЬНЫМ ЯЗЫКОМ ВЫРАЗИТЬ СВОИ МЫСЛИ ???
#
Осьминожка-2934, ПОТОМУ И БЕСИТСЯ - ВСЕ ПРОБУЮТ , А ЗА МУЖ - ФИГ ВАМ …
#
Что будет делать Тарасов, когда закончатся его сбережения? А они обязательно закончатся, потому что Дима глупенький. Он до сих пор в рваных «скинни» ходит, так и не всосав, что мода на них прошла примерно в то же время, когда закончился его брак с Бузовой.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино