«Лев Ильич не может меня отпустить»: от чего отказалась Арзамасова после рождения ребенка

Актрисе приходится существенного корректировать свой график.
Екатерина Нечаусова
|
11 Октября 2021
Лиза Арзамасова - фото Лиза Арзамасова Фото: @liza_arzamasova/instagram

26-летняя Лиза Арзамасова этим летом впервые стала мамой, родив мужу Илье Авербуху сына Льва. Теперь звезда «Папиных дочек» привыкает к новой для себя роли, ради которой ей приходится существенно корректировать все рабочие планы. Полностью уходить в декрет актриса не собирается и продолжает играть в некоторых спектаклях, но везде успевать у Арзамасовой не получается.

Актриса призналась, что на днях она не смогла попасть на церемонию награждения, прошедшую в рамках I международного театрального фестиваля антрепризных спектаклей «Самородок». Жюри конкурса присудило артистке приз за лучшую женскую роль, но лично получить его у Лизы не вышло.

«Простите, что не смогла приехать на церемонию награждения: Лев Ильич еще не каждый раз может меня отпустить, но я обнимаю вас через расстояние и от всего сердца благодарю!»

— оправдалась за свое отсутствие актриса на странице в Инстаграм.

Зато Арзамасовой удается использовать с толком время, проведенное дома с малышом. Лиза успела за месяц, прошедший с момента родов, почти полностью восстановить свою фигуру и с радостью хвастается идеальным прессом. Актриса призналась, что таким результатам обязана не только своей конституции, но и регулярным физическим нагрузкам.

Лиза Арзамасова вышла на сцену и станцевала с мужем прямо посреди улицы
Лиза Арзамасова вышла на сцену и станцевала с мужем прямо посреди улицы
ПОДРОБНЕЕ

В соцсети звезда «Папиных дочек» продемонстрировала, как делает упражнения с сыном на руках во время просмотра шоу «Ледниковый период», где ее супруг выступает главным тренером.

«Продуктивный и нежный вечер. Вы спрашиваете, как я восстанавливаюсь и прихожу в форму после родов. Вот так»,

— отметила Арзамасова в комментариях.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    И кому сей опус нужен ?

  • #
    Кость-2002, Набираем : 7 дней «За кулисами ад»: Николай Цискаридзе обвинил руководство Большого театра в смерти артиста". И читаем комменты.

  • #
    Согласен. Ноздри знатные, свиные.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ