Теперь все понятно! Арзамасова раскрыла секрет плоского живота после беременности

Актриса показала, как приводит себя в форму.
Алия Алиева
|
10 Октября 2021
Фото: @liza_arzamasova/Instagram*

Елизавета Арзамасова впервые стала мамой чуть меньше двух месяцев назад, но уже показывает в Инстаграме* фоточки своего плоского живота. Многие поклонницы недоумевают: как ей это удалось.

На самом деле это никакой не секрет и не чудо, а обычная закономерность. Во-первых, несколько лет до наступления беременности Лиза серьезно занималась спортом. На силовые тренировки она ходила несколько раз в неделю, а когда не было возможности посетить зал, устраивала себе тренировки дома.

Актриса не избавлялась от лишнего веса — с ним у нее никогда не было проблем. Да и постоянная работа в театре позволяет сжигать очень много калорий за вечер, это рассказывают все театральные актеры. Елизавета, что называется, создавала своему телу рельеф. Мышечный корсет, пресс потом — во время беременности и после родов — благоприятно сказались на быстром приведении себя в норму.

Не стоит забывать и про возраст. Арзамасовой всего 26 лет, а до тридцати здоровый женский организм восстанавливается очень быстро. 

Ну, и самый важный момент. Молодая мама активно проводит время с малышом Лёвой. Вместо того, чтобы сидеть на диване перед телевизором и есть вкусняшки, Лиза занимается легким фитнесом с дополнительным весом. Утяжелителем выступает сам Лев. Полуторамесячный мальчик не плачет и не капризничает, напротив, активно созерцает все, что происходит вокруг. 

Кстати, психологи считают, что такие занятия очень полезны и мамам, и детям. Во время тренировки у них не пропадает зрительный контакт, а в этом возрасте малышам особенно важно понимать, что мама всегда рядом. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Зрители попросили онлайн-кинотеатр PREMIER продлить сериал «Зверобой» на второй сезон
Проект рассказывает о следователе из Москвы, которого отправляют в таежный город, где он сталкивается с серией странных убийств и суровой действительностью в глухой провинции.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Какая Глупая статья Я ничем и никогда не занималась. Родила в 32 года ни одной растяжки и живота ее было. Тут ещё зависит как лежит плод.
#
Когда суррогатная тетка рожает, живот не страдает. Отвязала подушку, заплатила и все дела. Вот только ноздри ещё больше стали, как у свиньи
#
Почему на фото жопа с двумя дырками. Или морда ещё страшнее.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая