«Держись, мать!» Арзамасова показала, как роды изменили её жизнь

Актрисе не хватает времени на себя.
Евгения Масленникова
|
07 Сентября 2021
Лиза Арзамасова показала свой ужин
Фото: @liza_arzamasova/instagram*

Лиза Арзамасова уже хорошо понимает, что её ждет ближайшие несколько месяцев. Жизнь актрисы теперь подчинена желаниям и требованиям сына Льва, которому через неделю исполнится один месяц. Скоро к заботам о ребенке добавится еще и работа. Артистка ранее говорила, что собирается завершить декретный отпуск уже в конце сентября.

Нет ничего удивительного в том, что времени на себя у звезды «Папиных дочек» не осталось. Накануне Арзамасова показала в Инстаграме*, как теперь выглядит её ужин. У неё не хватает сил готовить полноценные блюда, поэтому актриса перекусила тем, что нашла в холодильнике. «Экспресс-ужин — бутылка молока и шоколадный сырок. И «быстрее, быстрее», — прокомментировала артистка свой рацион, который сильно изменился после родов.

Друзья и поклонники с пониманием отнеслись к проблемам Лизы, ведь через это проходят многие родители.

«Держись, мать!»

— поддержала молодую маму Елена Валюшкина.

Несмотря на усталость, Арзамасова успевает замечать первые «достижения» её сына, которые кажутся незначительным для окружающих, но очень радостными для матери. Например, если маленький Лев поел с аппетитом или вовремя лег спать.

Более того, в минувшие выходные Лиза ухитрилась выкроить время для первого после родов светского выхода. Вместе с мужем Ильей Авербухом и пасынком Мартином (сыном тренера от брака с Ириной Лобачевой) актриса посетила закрытое мероприятие в музее.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Баклажаны по-азиатски: классический рецепт изысканной закуски
«Это блюдо хорошо и в горячем виде, и в холодном. Тонкие нотки азиатской кухни позволят вам совершить виртуальное путешествие, не выходя со своей кухни», — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова.




популярные комментарии
#
Какое убожество. Не жрет, не срет наша свиноматка.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог