Леонардо Ди Каприо больше не скрывает роман с Тони Гаррн

Папарацци удалось сделать первый снимок поцелуя влюбленных (раньше пара тщательно скрывалась от камер).
07 Августа 2013
Леонардо Ди Каприо больше не скрывает роман с Тони Гаррн Фото: Splash News/All Over Press

Сообщения зарубежных таблоидов о том, что актер Леонардо Ди Каприо и модель Тони Гаррн встречаются, подтвердились. 

На днях 38-летний голливудский сердцеед был замечен в компании 20-летней красавицы на одном из пляжей Ибицы. Молодые люди нежно обнимались и целовались на борту лодки. Стоит отметить, что папарацци удалось сделать первый снимок поцелуя влюбленных (раньше пара тщательно скрывалась от камер).

Как заявил официальный представитель Ди Каприо изданию US Weekly, «отношения Леонардо и Тони нельзя назвать серьезными, но все-таки они вместе». 

Впервые новости о романе актера и модели появились в мае 2013 года. По сообщениям очевидцев, Ди Каприо прилетел на Каннский кинофестиваль в компании Гаррн. Затем они провели небольшие романтические каникулы в Ницце, а потом отправились в Монако на гран-при «Формулы 1». «За последнюю неделю Лео и Тони очень сблизились. Несомненно, их отношения не просто дружеские», — отмечал Celebrity Gossip, ссылаясь на достоверные источники.

Окружение Леонардо может не волноваться: Тони Гаррн — девушка из обеспеченной семьи. Ее отец работает на нефтеперерабатывающем заводе, а мать владеет собственным бизнесом. Тони стала известной в мире моды после подписания эксклюзивного контракта с марками Calvin Klein и Victoria's Secret. 

К слову, предыдущая девушка Ди Каприо модель Эрин Хитертон также являлась ангелом бренда Victoria's Secret. Она «продержалась» рядом с актером 9 месяцев. Не так давно голливудскому любимцу приписывали роман с 22-летней актрисой Марго Робби, с которой он познакомился на съемочной площадке фильма «Волк с Уолл-стрит». 

Стоит отметить, что с самого начала карьеры Леонардо окружали длинноногие манекенщицы. Многие зарубежные СМИ уверены, что актер встречался с ними по настоянию пиарщиков, чтобы «поддерживать образ успешного мужчины, который в силах завоевать сердце самой красивой женщины».

Первой в ряду возлюбленных Ди Каприо значилась Хелена Кристенсен. Затем актер в разное время крутил романы с моделями Жизель Бундхен, Бар Рафаэли и актрисой Блейк Лайвли. Кстати, все эти девушки после расставания с Леонардо очень быстро нашли «свою истинную любовь». (Бундхен вышла замуж за футболиста Тома Брэди, Рафаэли утешилась в объятиях израильского миллионера, а Лайвли буквально через неделю после разрыва с Ди Каприо переехала жить к актеру Райану Рейнольдсу и впоследствии стала его супругой.) 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Taya

    #
    Что значит "уже не скрывает"..???Смех и грех..В конце стать абсолютно точно написано----это пиар.А девченкам-моделям почему бы не покрутиться с Лео за его бабки,а потом поприкалываться в своем кругу.Прокатился Лео и к Г-ну Доронину с этой(ФИО запоминать бесполезно),на короткой ноге с Владиком,подружка Наоми познакомила.Вот так и катаются друг к дружке,девками хвастаются
  • Taylor

    #
    такой довольный)))
  • user

    #
    Ему, похоже, нравится смотреть на женщин снизу вверх. На фото Тони выше его даже босиком.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +