Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ди Каприо встречается с 20-летней немецкой моделью

Если вы после просмотра фильма «Великий Гэтсби» в очередной раз влюбились в Леонардо Ди Каприо...

Если вы после просмотра фильма «Великий Гэтсби» в очередной раз влюбились в Леонардо Ди Каприо и уже начали строить планы по завоеванию его сердца, то не стоит усердствовать — актер больше не свободен. Как сообщает американский портал Celebrity Gossip, красавец Лео не так давно закрутил роман с ангелом Victoria's Secret, 20-летней немецкой моделью Тони Гаррн.

 По сообщения очевидцев, Ди Каприо прилетел на Каннский кинофестиваль в компании Гаррн. Затем они провели небольшие романтические каникулы в Ницце, а потом отправились в Монако на гран-при «Формулы 1». «За последнюю неделю Лео и Тони очень сблизились. Несомненно, их отношения не просто дружеские», — отмечает Celebrity Gossip, ссылаясь на достоверные источники.

Окружение Леонардо может не волноваться: Тони Гаррн — девушка из обеспеченной семьи. Ее отец работает на нефтеперерабатывающем заводе, а мать владеет собственным бизнесом. Тони стала известной в мире моды после подписания эксклюзивного контракта с марками Calvin Klein и Victoria's Secret. 

К слову, предыдущая девушка Ди Каприо, модель Эрин Хитертон также являлась ангелом бренда Victoria's Secret. Она «продержалась» рядом с актером 9 месяцев. Не так давно голливудскому любимцу приписывали роман с 22-летней актрисой Марго Робби, с которой он познакомился на съемочной площадке фильма «Волк с Уолл-стрит». 

Стоит отметить, что с самого начала карьеры Леонардо окружали длинноногие манекенщицы. Многие зарубежные СМИ уверены, что актер встречался с ними по настоянию пиарщиков, чтобы «поддерживать образ успешного мужчины, который в силах завоевать сердце самой красивой женщины».

Первой в ряду возлюбленных Ди Каприо значилась Хелена Кристенсен. Затем актер в разное время крутил романы с моделями Жизель Бундхен, Бар Рафаэли и актрисой Блейк Лайвли. Кстати, все эти девушки после расставания с Леонардо очень быстро нашли «свою истинную любовь». (Бундхен вышла замуж за футболиста Тома Брэди, Рафаэли утешилась в объятиях израильского миллионера, а Лайвли буквально через неделю после разрыва с Ди Каприо переехала жить к актеру Райану Рейнольдсу и впоследствии стала его супругой.) 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте