Ди Каприо заявил, что на фестивале в Каннах — настоящая dolce vita

Корреспонденту 7Дней.ru, который на данный момент находится на Лазурном берегу, удалось пообщаться с кумиром миллионов.
Леонардо Ди Каприо Фото: Splash News/All Over Press

Голливудскому актеру Леонардо Ди Каприо, которого каждый год обделяют «Оскаром», выпала честь открыть 66-й Каннский кинофестиваль фильмом «Великий Гэтсби».

Корреспонденту 7Дней.ru, который на данный момент находится на Лазурном берегу, удалось пообщаться с кумиром миллионов. «Канны — это одна сплошная красная ковровая дорожка. Весь город в нее превращается. Иными словами, здесь все время — настоящая dolce vita. И такого нет больше нигде», — отметил в интервью Леонардо.

К слову, Ди Каприо, появившись на красной дорожке, расстеленной у дворца Люмьер, не спешил скрыться в зале. Он, несмотря на ливень, на протяжении довольно длительного времени общался с поклонниками — раздавал автографы и фотографировался. Из-за этого начало церемонии немного задержалось.   




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • elena902

    #
    Лео - молодец, уважаю его очень! И я согласна, его несправедливо обделяют наградами Оскара. Он - один из самых профессиональных и талантливых актеров
  • thebestya

    #
    посмотрю фильм
  • слоник

    #
    как ему, должно быть, осточертела эта дольчевита)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...