Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Водонаева требует вручить Ди Каприо «Оскар»

Алену Водонаеву волнует не только размер собственной груди, но и, как оказалось, творческая судьба актера Леонардо Ди Каприо.

Алену Водонаеву волнует не только размер собственной груди, но и, как оказалось, творческая судьба актера Леонардо Ди Каприо. В своем микроблоге в Instagram телеведущая потребовала, чтобы Лео в следующем году наконец-то вручили «Оскар».

«Если в следующем году гениальнейший актер современности Леонардо Ди Каприо не получит «Оскар», я уйду в монастырь и покончу жизнь самообжорством!» — пригрозила Водонаева. Остается надеяться, что ее слова прочтут (и примут к сведению) члены Американской киноакадемии.

Напомним, в прошлом году несмотря на восторженные отзывы критиков, которые наперебой хвалили актера Леонардо Ди Каприо за роль жестокого богача в фильме «Джанго освобожденный», Американская киноакадемия решила не номинировать Лео на «Оскар». Претендентом на награду стал его коллега по съемочной площадке Кристоф Вальц, который в итоге и получил премию. В этом году у Леонардо есть все шансы завоевать почетный приз — он замечательно сыграл в ленте «Великий Гэтсби». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.