Лариса Вербицкая не спит перед эфирами

Популярной телеведущей Ларисе Вербицкой в конце ноября исполняется 54 года.
29 Ноября 2013
Лариса Вербицкая
Лариса Вербицкая
Фото: PersonaStars.com

Популярной телеведущей Ларисе Вербицкой в конце ноября исполняется 54 года. Однако звезда выглядит намного моложе своих лет. Она признается, что своей привлекательностью обязана постоянному уходу за собой и уверена, что лишний вес, морщины, дряблость кожи и тусклость волос надо предупреждать, потому что когда эти проблемы уже появляются, с ними довольно сложно бороться. Однако одно из главных условий красоты — полноценный сон — у Вербицкой зачастую отсутствует.

«Перед утренним эфиром я не ложусь спать вообще. Машина приезжает за мной в два тридцать ночи, эфир — в пять утра. К этому времени я уже должна быть «в полной боевой готовности». Как правило, весь следующий день — «день реанимации»: я отсыпаюсь, а затем иду на массаж. Кстати, пожалуй, массаж и есть мое любимое вознаграждение за трудную смену. Было бы время, несколько раз на дню бегала бы к массажисту»,  сказала Вербицкая в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Также телеведущая советует представительницам прекрасного пола правильно питаться, чтобы в организм поступали все нужные вещества, а также заниматься спортом. Читайте подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние волшебных перемен: знаки зодиака, которых ждут сюрпризы судьбы 22 июня
Козерог — самый мощный представитель земной стихии. Ему покровительствует Сатурн, который отвечает за кардинальные перемены в жизни. Кроме того, в этот раз ночное светило достигнет своего апогея в момент летнего равноденствия, а значит, будет иметь огромную силу. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог