Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ларису Вербицкую призвали в армию

Звезды Первого канала на день покинули телецентр в Останкине и навестили десантников в подмосковной...
Лариса Вербицкая на полигоне 45-го отдельного Гвардейского полка ВДВ в поселке Кубинка Лариса Вербицкая на полигоне 45-го отдельного Гвардейского полка ВДВ в поселке Кубинка Фото: Руслан Рощупкин

Звезды Первого канала на день покинули телецентр в Останкине и навестили десантников в подмосковной Кубинке. Пока Леонид Якубович изучал устройство танков, а комментатор Виктор Гусев дегустировал солдатскую кашу, хрупкая Лариса Вербицкая обосновалась на учебном полигоне. Со словами: «В жизни надо попробовать все!» — она смело взяла в руки автомат «АК-74М» и выстрелила. Правда, всего один раз — от грохота у теледивы заложило уши. «Зато это был настоящий выстрел, а не бутафорский! — гордилась Лариса, когда пришла в себя.

От громких выстрелов у телеведущей заложило уши От громких выстрелов у телеведущей заложило уши Фото: Руслан Рощупкин

— Мой папа был танкистом, и родилась я в военном городке. И хотя сейчас моя жизнь далека от армейской, я с удовольствием приехала сюда, чтобы пообщаться с настоящими героями».


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.