«Лариса, вау!» 65-летняя Долина в красном бикини сразила фигурой на пляже

Певица покрасовалась на отдыхе.
Екатерина Нечаусова
|
17 Августа 2021

65-летняя Лариса Долина не устает впечатлять поклонников своей шикарной фигурой и моложавой внешностью. Артистка за последнее время кардинально, невероятно преобразилась, поэтому не удивительно, что звезду эстрады то и дело подозревают в использовании фотошопа.

Однако Долина с жаром опровергает подобные инсинуации, утверждая, что все дело в хорошем ракурсе и правильно выставленном свете, а также в сброшенных килограммах. А то, что ее худоба вовсе не иллюзия, артистка наглядно продемонстрировала, опубликовав фото с отдыха в Сочи.

Знаменитость рассказала, что ей наконец-то удалось вырваться на море на несколько дней. Отправилась она не на заграничный курорт, а на российское черноморское побережье. Судя по всему, в поездке Долину сопровождает ее дочь Ангелина и любимая внучка Александра. Именно наследница артистки и сняла ее загорающей на пляже в эффектном красном бикини, а потом звезда эстрады опубликовала видео у себя в Инстаграме, лишний раз восхитив публику стройной фигурой.

«Добрались до Сочинского моря… Боже, какой кайф под музыку Джинно Ванелли лежать под ласковым солнцем, потягивать розовое вино и слушать шум волн… Люди, я люблю вас! Люблю жизнь! Отчаянно люблю лето! И есть несколько дней полностью погрузиться в это состояние… Насладиться непродолжительным, но таким долгожданным отдыхом…»

— поведала Долина в подписи к ролику.

Лариса Долина: «Теперь могу носить короткие юбки и узкие платья»
Лариса Долина: «Теперь могу носить короткие юбки и узкие платья»
ПОДРОБНЕЕ

Поклонники певицы пришли в восторг от ее внешнего вида и пожелали Ларисе Александровне насладиться морем, солнцем и набраться сил на следующий год.

«Лариса, вау!», «Красотка, молодец!», «Какая вы счастливая! Будьте всегда такой!», «Вы прекрасны! Хорошего вам отдыха!», «Кайфуйте, Лариса»,

— написали фолловеры.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Нашли, что обсуждать. Лучше обсудите "шедевр Фишера", под названием "Большая глина номер 4 ". Такой шедепр должен стоять при входе в Гос. Думу или в Кремле.

  • #
    Обычная фигура пожилой женщины, ничего "вау, шмау". Очень удивляет, когда возрастные, глубоко возрастные женщины, пытаются молодиться. Если бы на ней был слитный купальник, было бы тогда "вау", а здесь даже лёжа, пузо никуда не ушло.

  • #
    Андроид-6343, и вы умничка, стареть надо красиво!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +