«Нужны были жесткие меры»: Долина рассказала, как сбрасывала 23 кг

Певица до сих пор держит себя в ежовых рукавицах.
Олеся Киселева
|
20 Июля 2021
Фото: instagram

Волшебное преображение и похудение Ларисы Долины вот уже несколько месяцев является главной темой обсуждения в шоу-бизнесе. Певица невероятно постройнела и помолодела. И это при том, что когда началась пандемия, она резко поправилась.

«В пандемийный год расслабилась без работы, дошла до 78 килограммов. Нужны были жесткие меры. И в конце августа я пошла на прием к специалисту, сдала кровь. На основе компьютерного анализа биохимических показателей для меня составили два списка: красный — продукты, которые категорически нельзя есть, и зеленый — которые можно и нужно. Я стала питаться согласно этим спискам и даже без интервального голодания начала худеть. Но мне этого показалось мало, и я перешла на особый жесткий режим питания. Похудела на 23 килограмма. Планирую и дальше держать достигнутый вес — 55 килограммов»

Долиной приходится держать себя в ежовых рукавицах — а все из-за метаболизма. «У меня очень слабый метаболизм. Как я иногда шучу: мне достаточно посмотреть на еду, чтобы набрать 500 граммов», — улыбается певица.

Правда, глядя на стройную Долину, поверить в это уже невозможно. Кстати, заботиться о фигуре Ларисе помогает дочка.

«Я не хозяйничаю на кухне, это вот­чина Лины. Она потрясающе вкусно готовит — бесконечно смотрит и слушает всякие кулинарные программы и удачно экспериментирует. Всех нас кормит... Дочь, кстати, и за диетой моей следит, за режимом питания, готовит только из разрешенных мне продуктов. Хотя совсем недавно, когда мы втроем болели коронавирусом на дому и я похудела на три килограмма, Лина испек­ла торт «Наполеон». Я такого вкусного «Наполеона» никогда в жизни не ела!»

Полностью интервью с Ларисой Долиной читайте в свежем номере журнала «7Дней».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не знаю,но почему-то жалко дочь Долиной,Лину.Такое ощущение,что она подчинила свою жизнь матери,а свою забросила.

  • #
    Восхищаюсь силой воли! Мне бы так!

  • #
    О красоте не будем, но Лариса медийный человек, и это обязыаает следить за собой!! Молодец, это же какой труд, держать себя в узде. Здоровья вам Лариса.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +