Долина без макияжа: народную артистку с трудом узнали на фото

Лариса Александровна раскрыла публике свой маленький секрет.
Евгения Масленникова
|
06 Августа 2021
Лариса Долина на отдыхе
Фото: @larisa.dolina.official/instagram*

Лариса Долина разбавила ленту фотографий своего блога снимком, где она позирует в максимально естественном виде. В последнее время артистка не появляется на публике не при параде. Она тщательно готовится к выходам в свет: делает макияж и наряжается. Но на последнем фото Лариса Александровна запечатлена в джинсах и с «голым» лицом.

Народная артистка разместила этот кадр, чтобы поделиться с публикой планами на оставшееся лето. Оказалось, что Долина в этом году осталась без полноценного отпуска. В середине августа она поедет в Сочи на пять дней и на этом всё.

Раньше же певица любила проводить летние месяцы в Юрмале. Кстати, именно там и был снимок на велосипеде, опубликованный в Инстаграме*. Забавно, но Долина, как оказалось, так и не научилась ездить на двухколесном транспорте.

«Как хочется сесть на свой Харлей трёхколёсный (на двуколёсном так и не научилась ездить) и прокатиться по Юрмале, как это происходило все последние годы… Эх… Вот стоит мой любимец и пылится в гараже»,

— переживает Долина.

Недавно, напомним, у Долиной появился еще один повод для переживаний. В Сети началась травля её внучки Александры. Всё началось с того, что люди стали писать, что девочка якобы «поймала звезду». Потом добавились обвинения в отсутствии таланта и странном поведении. Лариса Александровна заступилась за внучку и остро отреагировала на критику злопыхателей. «Пишут, что наша Саша психически больной ребенок. Господи, откуда вы такие все беретесь?» — негодовала артистка.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу дом на Дальнем Востоке: выбираем идеальное место для жизни в России
Для большинства жителей центральной России Дальний Восток – все равно что конец света. Москву от Владивостока отделяют почти 10 000 км, которые преодолеваются либо за восемь часов в самолете, либо за неделю на поезде. Округ занимает почти 40% территории страны, он самый большой в стране.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Читаю и ржу. Всё правильно сказано. Спасибо за комментарии, хохотала от души.
#
Молодец, без макияжа моложе
#
Туфелька-3899, Какая же вы " грязная" у вас в детстве были только чёрные краски
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте