Лариса Гузеева чрезмерно увлеклась фотошопом

Актриса осваивает популярные приложения для смартфона.

Что делать ведущим шоу «Давай поженимся» ночью во время перестановок декораций и в перерывах между съемками? Конечно, «сидеть в телефоне»! Лариса Гузеева нашла для себя новое развлечение: она осваивает приложения по обработке фотографий. 

Два результата экспериментов ведущей попали в Сеть. Гузеева подправила себе овал лица, «подтянула» подбородок, «почистила» шею и сделала кожу более гладкой, убрала морщины и мешки под глазами.

Сама актриса смеется: «Перемудрила с лицом! Так веселит!»

Поклонники звезды разделились на два лагеря. Первые утверждают, что Гузеева и без всяких фотошопов в свои 59 — настоящая красавица. «Истинную красоту ничем не испортишь, даже фотошопом!» 

Другие же, напротив, считают, что фото без обработки телеведущей публиковать нельзя ни в коем случае.

«Фотошоп рулит, на самом деле Гузеева в три раза толще!» — прокомментировала фото одна «добрая» подписчица.

Лариса Андреевна, кстати, часто вступает в споры с такими язвительными комментаторами. Но, видимо, у нее и впрямь было отличное настроение, поэтому она ответила «фанатке» с юмором: «Почему в три? В четыре!»

Кстати, съемки нового сезона «Давай поженимся» начались совсем недавно. Каждый день снимается по 3-4 выпуска шоу. В одном из них принял участие Сергей Глушко, он же Тарзан и муж Наташи Королевой. Поклонники звездной пары испугаться не успели — Сергей объяснил, что искал жену не себе, а своему другу.

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
3533
38%
Генри Кавилл
915
10%
Бен Аффлек
1536
16%
Крис Эванс
666
7%
Джейсон Момоа
1051
11%
Крис Хемсворт
1088
12%
Эдриан Броуди
531
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    59?! Обожаю её. ) Действительно, для своих лет выглядит очаровательно! Красивая Женщина.

  • #
    на самом деле в 3 раза толще. Летела с ней в воскресенье из Бургаса. Ужасно выглядит. Как свинка Пепе просто. А гонора, высокомерия - выше крыши. Самомнения о себе, как о Шерон Стоун в лучшие годы. По крайней мере ноги также закидывала. Чуть не вырвало

  • #
    Совсем не обязательно фотошоп, главное выбрать правильный ракурс и потом давно известно , что телевизор прибавляет очень много веса (увеличивает в объеме) , еще завист от макияжа и одежды Почему то уверенна , что Лариса не умеет им (фотошопом) пользоваться : ) Сейчас повально все этим грешат : ) Пример в колонке "красота" , где Мария Шарапова в жизни красотка , а на фото получилась ужас ужасный

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алсу Алсу певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...