Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лариса Гузеева чрезмерно увлеклась фотошопом

Актриса осваивает популярные приложения для смартфона.

Что делать ведущим шоу «Давай поженимся» ночью во время перестановок декораций и в перерывах между съемками? Конечно, «сидеть в телефоне»! Лариса Гузеева нашла для себя новое развлечение: она осваивает приложения по обработке фотографий. 

Два результата экспериментов ведущей попали в Сеть. Гузеева подправила себе овал лица, «подтянула» подбородок, «почистила» шею и сделала кожу более гладкой, убрала морщины и мешки под глазами.

Сама актриса смеется: «Перемудрила с лицом! Так веселит!»

Поклонники звезды разделились на два лагеря. Первые утверждают, что Гузеева и без всяких фотошопов в свои 59 — настоящая красавица. «Истинную красоту ничем не испортишь, даже фотошопом!» 

Другие же, напротив, считают, что фото без обработки телеведущей публиковать нельзя ни в коем случае.

«Фотошоп рулит, на самом деле Гузеева в три раза толще!» — прокомментировала фото одна «добрая» подписчица.

Лариса Андреевна, кстати, часто вступает в споры с такими язвительными комментаторами. Но, видимо, у нее и впрямь было отличное настроение, поэтому она ответила «фанатке» с юмором: «Почему в три? В четыре!»

Кстати, съемки нового сезона «Давай поженимся» начались совсем недавно. Каждый день снимается по 3-4 выпуска шоу. В одном из них принял участие Сергей Глушко, он же Тарзан и муж Наташи Королевой. Поклонники звездной пары испугаться не успели — Сергей объяснил, что искал жену не себе, а своему другу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.