Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роза Сябитова уличила Ларису Гузееву во вранье

Скандалы между ведущими «Давай поженимся» продолжаются.
Фото: Instagram

Отношения между ведущими шоу «Давай поженимся» на Первом канале дружбой назвать сложно. На днях Лариса Гузеева жестко высказалась о Василисе Володиной. Это произошло на странице в социальной сети беременной Леры Кудрявцевой. Телеведущая спросила мнения друзей, что они думают о филиппинских нянях. Гузеева посоветовала обратиться к Володиной, так как у той был опыт общения с филиппинками. И тут вскрылся еще один скандал. Оказывается, звездный астролог в свое время оскорбившись тем, что Лера в речи в Сети употребила нецензурную лексику, написала ей гневное письмо и удалила из «друзей». Узнав об этом, Гузеева обвинила Володину в звездной болезни.

«Телевизор случайным людям сносит голову. Гневное письмо взрослой бабе — это глупо», — отметила актриса. 

Тема вызвала резонанс, поэтому третья соведущая «Давай поженимся» Роза Сябитова не смогла остаться в стороне. Правда, она уверяет, что не слышала об этой скандальной ситуации. Зато сваха открыла журналистам несколько тайн, связанных с Гузеевой. Она подчеркнула, что на съемках и во время интервью Гузеева приукрашивает действительность: «Лариса много врет на камеру. Помню, например, как в эфире она распиналась: мол, приходит домой после съемок и становится к плите – печет хлеб, пироги для семьи. Я её послушала и подумала: «Наверное, я мать-ехидна, раз после работы в час ночи у меня единственное желание – лечь спать». Но однажды я ночью все-таки стала стряпать какие-то борщи. Не выспалась страшно! Рассказала про это Ларисе, а та мне в ответ: «Роза, я все эти байки не для тебя рассказываю, а для зрителей, разумеется, ничего я не пеку и у плиты не стою!» Однажды Лариса брякнула в эфире, что, мол, Роза-миллионщица, а они чуть ли не с хлеба на квас перебиваются. Но я не стала отнекиваться. Хотя, думаю, я беднее и её, и Володиной. Уж как Василиса за свои консультации дерет, я молчу! К тому же можно посмотреть, кто какие дома себе отстроил, и сравнить доходы», — рассказала Сябитова Дням.Ру.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте